Wir wurden gleich bei der Ankunft sehr herzlich begrüßt. Die ruhige Waldlage läd zu schönen Wanderungen ein. Das Wellnessangebot mit Sauna und Massagen hat uns sehr gefallen.
Wir haben ein ruhiges und sehr erholsames Wochenende verbracht und kommen gern wieder.
Wir haben eine Fastenwoche mit Wanderung gemacht, alles war absolut super, einziger und grosser Mangel ist das unglaublich langsamme Internet. Ein Hotel fuers Abschalten vom "rat race" sehr gut geeignet. Nur mit eigenem Auto zu erreichen, Zug oder Bus haben wir nicht gesehen.
Eine super Tennishalle mit 2 Plaetzen und einem Freiplatz draussen, und im Haus wohnenden Tennispro. Sauna Bereich mit 3 Saunen - finnisch, tuerkisch, bio - und ca 10 x 5 m grosser Pool, sehr gut ausgeruesteter Fittnessraum. Viele…
Hi
wir haben als Gruppe im Ödhof ein verlängertes Sportwochenende verbracht. Tennistraining top!!! Sehr nettes Personal. Auch das Hotel und das Essen war dem Preis angemessen. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, ideal zum Abschalten und Erholen. Der Wellnessbereich war auch top!!!
Alles in Allem war ich sehr zufrieden und werde nächstes Jahr zur Saisonvorbereitung auf jeden Fall wieder kommen ;)
Ein sehr schönes ruhiges Hotel was man auf jeden Fall weiterempfehlen kann.
Essen war sehr gut, kleiner Kritikpunkt: Beim Frühstücksbuffet war bereits um 9 Uhr nicht mehr alles vorhanden und wurde teilweise nicht wieder befüllt. Was nicht weiter tragisch war, weil viel zur Auswahl stand.
Das Hotel ist umgeben von Wald und Wiesen, was leider für unsere Verhältnisse viele Spinnen anzieht.
Ansonsten war alles Top, schönes Schwimmbad, viele Liegen drinnen und draußen, Dampfbad, Sauna, Tennisplatz.....
Preis…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tennis- und Wellnessurlaub in Familie!
Das Hotel liegt etwas abseits vom Ort, daher in völliger Ruhe. Direkt am Hotel beginnen mehrere Wanderwege. Neben einem wunderschönen Wellnessbereich verfügt das Hotel über eine Tennishalle mit zwei Plätzen, zwei Außenplätzen, einen Fitnessraum und einem räumlich abgetrennten Fastenbereich. Das Hotel ist in 1A-Zustand auch was die Sauberkeit betrifft. Die ca. 30 Zimmer sind alle individuell und sehr schön ausgestattet. Wir hatte unseren Aufenthalt mit Halbpension gebucht. Bei den anderen Gästen handelte es sich…
Zum dritten Mal habe ich zusammen mit meinem Sohn das Tennisarragement gebucht.
Wirklich alles von A-Z top, Super-Tennislektionen, feine schmackhafte Menues und nette Bedienung in gemütlicher und idyllischer Umgebung.
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Das Personal stets freundlich und aufmerksam. Dank des Angebot der Speisen konnten wir uns auch im Urlaub Vegan ernähren was uns sehr gefallen hat. Das Lob geht an den Koch der sich immer etwas einfallen lassen hat um uns zu verköstigen;)
Auch die wandermöglichkeiten waren super. Auf jeden Fall ein Urlaub der sich gelohnt hat.
Schönes und ruhiges Hotel mit freundlichem und nettem Personal. Gastfreundlichkeit wird in diesem familiengeführten Hotel groß geschrieben. Kommen nächstes Jahr wieder!
Super tolles Tennistraining. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
das 3. mal in folge im Sporthotel Ödhof. Wie immer war alles super. Zimmer, Service, Essen, etc...