Bewertung Ödhof
Kürzlich habe ich im Hotel Ödhof eine basische Fastenwoche verbracht. Meine Erwartungen wurden während dieser Erfahrung eher enttäuscht.
•Eine umfassende Betreuung gab es nicht. Es wurde zwar am Anreisetag ein „Einführungsgespräch“ geführt, welches jedoch sehr allgemein gehalten war.
•Es gab keine individuelle Beratung und auch kein individuelles Fastenmenü. Alle bekamen das gleiche Essen.
•Auf Nachfrage, welches Gericht sie da anbringe, meinte die Senior-Chefin lediglich:…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Tolles Tennishotel
Wir waren als Familie bereits zum drittenmal auf dem Ödhof. Wir spielen alle Tennis und freuen uns über das tolle Training von Markus Hantschk. Die Kinder genießen dort auch ihre Freiheiten: Sie gehen schwimmen oder streunen draußen über Wiesen und Wälder. Natürlich gibt es in der Umgebung einiges an Freizeitaktivitäten. Wir Eltern genießen den schönen Sauna-Bereich und das leckere Essen jeden Abend.
Wir kommen gerne wieder.
Ich war vom 19. bis 25. Mai zum „Basenfasten“ im Ödhof. Es war eine sehr schöne und erfahrungsreiche Woche. ALLE waren freundlich, nett und zuvorkommend.
Mein Panoramazimmer war schön, sehr sauber, hell mit schönem Blick. Die Fliegengittertür zur Terrasse ist super.
Den großen Fernseher fand ich toll, allerdings habe ich ihn gar nicht eingeschaltet. Ich war frei von TV, Telefon und Handy.
Wenn man nicht Tennis spielt, sollte man bei der Anmeldung vielleicht anfragen, ob man ein Zimmer bekommen kann, wo man…
Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel, in dem man sich gleich wohl fühlt und sich sehr gut entspannen und erholen kann!
Die Senionchefin ist der gute Geist des Hauses. Sie hat immer ein nettes Wort oder ein Lächeln für einem.
Alles ist gepflegt und sauber, das Ambiente ist toll und die Umgebung ist auch sehr schön. Das Hotel liegt abgeschieden und ruhig. Gleich am Hotel gehen die Wanderwege los.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt!!! Danke für die freundliche Betreuung!
Ich war zum Buchinger Fasten eine Woche im Hotel Ödhof. Als ich bei der Abreise gesagt habe, dass es mir sehr gut gefallen hat, hat man mich gebeten doch eine Bewertung abzugeben, um eine sehr negative Bewertung richtig zu stellen. Dies tue ich hiermit.
Ich kann nur sagen, dass es mir im Hotel Ödhof sehr gut gefallen hat, dass ich mich gut aufgehoben gefühlt habe und dass ich dieses Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen kann. Das ganze Hotelteam war äußerst freundlich. Die Zimmer waren schön und sauber und auch die…
ich möchte Danke sagen für die schöne Zeit in Ihrem Hotel . Alles hier ist sehr niveauvoll und liebevoll angelegt und eingerichtet . Man sieht hier , das die Familie H. mit viel Herz dabei ist. Der Wellnessbereich ist auch ganz toll. Hier wird sehr auf Hygiene geachtet, alles ist sehr sauber und gepflegt.
Ich bin zum 3.mal bereits hier und fühle mich immer sehr wohl. Alle Wünsche werden umgehend erfüllt , ohne das das Personal einen ständig bemuttert. Schön ist auch das man hier individuell seinen Fastenurlaub…
wir waren eine woche zur BASENKUR (1000 cal. tgl.) - alles sehr lecker und man fühlt sich auch dabei relativ satt. sehr freundliche und hilfsbereite gastgeber, von denen man auch regelmäßig über die gesundheitlichen wirkungen (ausser gewichtsverlust) bei einer basischen ernährung informiert wird - u.a. hilfreich bei ARTHROSE. wen speziell dieses thema interessiert, dem empfehle ich das buch von E. Fisseler : ARHROSE, DER WEG ZUR SELBSTHEILUNG, was auch auf basische ernährung aufbaut und alle zusammenhänge…