Maike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Entspannung pur!
Tolles Fasten-, Wander- und Yogahotel mit familiärer Gemütlichkeit. Schöner Wellnessbereich, nette Fastenbegleiter und entspannte Atmosphäre .
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wunderschöner Fastenurlaub
Das Hotel liegt sehr ruhig am Waldrand, am Ende einer Sackgasse. Einfach perfekt zur Erholung und Regeneration. Ich habe dort einen Fastenurlaub gemacht und mir hat es super gut gefallen.
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Fasten, Sport und Wellness - Ödhof!!
Sehr schöne, familiäre Hotelanlage mit tollen Fastenarrangements, Sport- und Wellnessangeboten in ruhiger, aber gut zu erreichender Lage.

Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Eine tolle Adresse für entspannte Tage
Sehr schönes familiäres Hotel in ruhiger Lage. Tolle Fastenarrangements, Sport- und Wellnessangebote. Da ist für jeden etwas dabei.
Burgi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Wellness- / Sporthotel zum wiederkommen...
Wunderbares Hotel zur Entspannung und um die Natur zu genießen. Ebenfalls kann man im Hotel direkt, oder in der direkten Umgebung sportlich aktiv sein.
Manu (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder 👌
Sehr schöne Zimmer,tolle Fastenbetreuung. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt.Sehr freundliches Personal.Tolle Lage zum Wandern.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Du möchtest perfekt Tennis lernen? Auf zum Ödhof!
Das perfekte Hotel, wenn du Tennis von Grund auf lernen möchtest. Bevor ich den Ödhof besucht habe, wusste ich überhaupt nicht, wie das geht mit dem Tennisspiel. Innerhalb von nur 3 Tagen habe ich alle Grundlagen sehr detailliert und doch einfach und verständlich vermittelt bekommen, sodass ich nun ein tolles, neues Hobby gefunden habe.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Fasten, Wellness, Tennis - Erholung pur im Ödhof!
Eine Oase zum Erholen. Sehr schönes, familiengeführtes Hotel mitten in der Natur. Ob für Sport, zum Fasten, oder einfach nur zum Ausspannen ist das eine tolle Adresse.
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein nicht zu großes, schönes, komfortables Hotel
Diese schöne, familiäre Anlage bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Eine hervorragende Adresse für Fastenurlaub. Sehr viele verschiedene Arrangements. Da ist für jeden das Richtige dabei. Und für Tennisurlaub ist es aufgrund des tollen, professionellen Trainings die perfekte Adresse.
Laura-Marie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ich kann. es nicht empfehlen
Das. Hotel. polarisiert sehr. Leider habe ich die Bewertung erst gelesen als ich bereits gebucht hatte. In Summe ist es ganz sicher kein 4 Sterne Hotel, ich würde sagen eher 3 Sterne. Ich hatte ein sehr schönes Zimmer, Zimmer Service war top. Das Hotel ist sehr klein, Wellnessbereich und Schwimmbad viel zu klein und beengt. Um in die Sauna zu kommen, muss man durch den Ruhebereich, Handtücher waren kaputt und ausgefranst. Der Schwerpunkt liegt auf dem Fasten. Die basischen Gerichte waren nicht gut, als Hobbykoch…