Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Es lohnt sich zu buchen
Es hat uns super gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Essen war ebenfalls sehr gut - nicht nur für den Gaumen sondern auch für`s Auge.
Unser Zimmer war auch sehr gepflegt und sauber.
Wir werden das nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen ;-)
Leider war der Wellness-Bereich nicht sauber, das Becken für die Füsse war immer voller Haare weil es nicht abgelaufen ist auch in der Dusche im Wellnessbereich waren Haarbüschel die ganze Woche lang (wurde also meiner Ansicht nicht gereinigt). Wir haben dies am 2 Tag gemeldet gemacht wurde leider nichts.
Rest absolut Top Hotel sind Stammgäste
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienwochenende
Hatten ein unvergessliches Wochenende im Familienkreis. Haben unsere Silberhochzeit gefeiert und einen Geburtstag. Wurden sehr gut bedient und hatten einen super Service. Kommen auf jedenfalls wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Hotel. Schöne und grosszügige Zimmer. Sehr gute Lage in Samnaun. Gute Tax Free Einkaufsmöglichkeiten mit Hotelrabatt. Sehr freundliche und aufmerksame Serviceangestellte beim Abendessen. Leckeres Essen mit Wahlmöglichkeit. Tolles Und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr nette und gemütliche Atmosphäre im Hotel. Ich komme sehr gerne wieder.
Auch dieses Jahr haben wir über Silvester wieder sehr gut gegessen und die guten Weine genossen. Schön auch, dass im ganzen Hotel nicht geraucht wird, ausser (leider) in der Bar/Dancing Whynot.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Hotel Familienfreundlich sauber und gepflegt
Das Hotel Post ist absolut zum Empfehlen Sehr Gastfreundlich Sauber Gutes Essen Guter Service Nette Leute und auch sehr Kinderfreundlich war einfach eine Super Woche wir werden nächstes Jahr wieder gehen
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Empfehlenswert für Geniesser
Empfehlenswertes Hotel, Sehr gute Küche (fast zu üppiges 5 Gang Menü), praktisch: eigener Shuttlebus zum Schilift. Wellnessbereich hervorragend. Achtung: obere Preisklasse für Familien
Vom ersten Servus bis zur Verabschiedung bei der Abreise ein toller Aufenthalt.
Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter (auch wenn man "noch nicht" Stammgast ist), vielseitige und hervoragende Küche, unglaublich saubere Zimmer und Wellness-Oase, mit dem Chauffeur zur Bergbahn ist schon etwas luxus und am Abend mit den Skiern bis vors Haus...ein Traum!
Super freundlicher Empfang ! Die Zimmer sind sehr Sauber ! Mit dem Frühstück ist man perfekt in den Tag gestartet ! Essen im Restaurant sehr lecker ! Immer wieder gerne ! Sehr erholsamer Urlaub