Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Einfach toll!!! Alles passt!!!
Wir kommen seit 1996 regelmäßig jeden Winter, manchmal auch im Sommer zu Fam. S. Wir sind immer wieder begeistert wie toll es dort ist und fühlen
uns dort zuhause. Die Vermieter sind super, super nett und sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort und fangen rechtzeitig an die Tage zu zählen, wie lange es leider noch dauert bis dahin.
Danke, dass es immer so schön bei euch ist!!!!!!!
Für uns mit dem Hund war die Unterkunft sehr passend, es war sehr sauber, der Brötchendienst war super, die tägliche abendliche Sauna war für uns nach den Wanderungen ein gelungener Abschluss eines jeden interessanten Tages, bei dem wir das Paznauntal erkundet haben. Um hier alles abzuwandern, müsste man hierher umziehen :-)
Wir sind sehr zufrieden und fanden es sehr erholsam, hier zu sein und die Ruhe , sowie frische Luft und mächtige Wälder/ Berge zu genießen! Die Zeit hier war sehr schön und erholsam! Nur zu kurz!
Tolle Lage des Hauses und wunderschöne Gegend. Zimmer sind klasse ausgestattet mit wunderschöner Aussicht. Ein neuer Pool im Garten und ein schöner Saunabereich laden zum Entspannen ein. Supernette Gastgeber, die für alle Fragen immer ein offenes Ohr haben. Brötchen- und Getränkeservice steht zur Verfügung
Wir kommen sicherlich wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Mega schöne Unterkunft einfach zu empfehlen
super saubere Unterkunft in die man gerne wiederkommt
freundliche Gastgeber die alle Fragen beantworten
Tolle Gegend - für viele Unternehmungen was dabei
Sehr schön gelegenes gut organisiertes Haus mit einem ungezwungenen Ambiente. Die Besitzerin geben sich sehr viel Mühe den Gästen eine schöne Zeit zu bereiten. Gerade für die Sommerzeit aus unserer Sicht sehr zu empfehlen
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wandernurlaub in See, Paznauntal, es geht auch oh
Haus mit mehreren Ferienwohnungen, solide Einrichtung, Pool für alle, Brötchen, Brot und Getränke Service über Computer Bestellung, sehr nette Gastgeber