Jörg-Marius(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannter Urlaub
Toll und ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal und tollen Freizeitmöglichkeiten..............................................................................................................................
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Enttäuschend
Wir kennen das Hotel seit einigen Jahren, leider wird es qualitativ immer schlechter: Zimmerservice nur noch jeden 2. Tag, Badtür klemmt und geht nur mit lautem Geräusch zu öffnen und zu schließen, Terrassentürverriegelung teilw. Defekt, 4 Sterne ? Leicht fragwürdig , wirklich enttäuscht- !
Antje und Ingo (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes ruhig gelegenes Hotel mit super Service
Wir haben hier die Hochzeit unserer Tochter gefeiert. Der Service und die Küche waren super. Große Auswahl beim Frühstück und sehr leckerer Kaffee.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Sporthotel
Sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück, schöne und saubere Zimmer und gute Lage um im Deister zu wandern!
Lara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel, schöne Lage.
Schönes gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in einer schönen Lage. Das Zimmer war sauber und der Check-In/ Check-out verlief ohne Probleme. Wir würden wieder im Sporthotel Fuchsbachtal buchen
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolut empfehlenswert
sehr nett gelegen, und perfekt mit Hund da ein Wald anliegt und das Hotel sehr auf die Vierbeiner eingeht (Willkommens Leckerli, Hundenapf). Personal super nett!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
schönes Sporthotel mit netter Bar und Personal
sehr schönes Hotel mit Sortanlagen , sehr sehr nette Bar im nebengebäude mit super Kellner ( Besitzer) , Zimmer gross und ausreichend
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr empfehlenswert!
Schöne ruhige Lage, Ausstattung und Personal sehr gut. ...........................................................................................
Marcel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Sehr empfehlenswert
Toll gelegenes Sporthotel mit modernen Zimmern, gut ausgestatteten Tagungsräumen und sehr guter Küche mit freundlichem Service-Personal.
Manuela und Maik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023