Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Solides Familienhotel im Herzen der Eifel
Solides Sport-/Familienhotel mit nettem Wellnessbereich, gutem Restaurant und guten Zimmern. Bei starker Auslastung kommt das Hotel aber an seine Grenzen, dann ist es beim Essen und im Wellnessbereich sehr voll und ziemlich laut
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Erholung und Ruhe pur
Ein idealer Ort zum Entspannen und Beauty Anwendungen zu genießen. Die Anlage ist von einem großen Waldgebiet umgeben.
Willi(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ausgezeichnete Lokation
Ein ausgezeichneter Urlaubsort für Normalbürgen, ohne schiki micki, was keiner braucht. Sehr gut geeignet für Familien mit Kinder. Alle Angestellten sind sehr nett, hilfsbereit und Kinder freundlich. Das Haus ist sehr zu empfehlen.

Alfred Hübner (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Man sollte gut zu Fuß sein. Ich meinen 90 Geburtst
Für jemanden der Probleme mit Treppen hat nicht so gut. Personal Super FreundLicht und sehr flott. Zimmer sehr schön und sauber. A
René(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne.
Schöne Hotelanlage, tolle Ferienhäuser und super Restaurant. Hier fühlt man sich gut aufgehoben und kann super entspannen. Egal ob man alleine, als Paar oder Familie anreist. Immer wieder eine Reise wert. Das ist das erste Mal, dass wir sagen, wir kommen wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Wagner Susanne
Sehr angenehmer Aufenthalt. Super freundliches Personal. Trotz Corona Stress hat alles prima geklappt und die Auflagen wurden sehr gut umgesetzt
Cara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ordentliches Hotel für tolle Wanderungen
Ein ordentliches Hotel in der wunderschönen Vulkaneifel, von dem man aus viele Wanderungen unternehmen kann. Alles in allem gibt es nichts, was irgendwie besonders negativ hervorsticht. Während unserer Anwesenheit schien das Hotel relativ voll, was teilweise etwas anstrengend war.
Jens(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Guter Ort für einen Kurztrip
Hotel-Familienzimmer sehr modern, sauberes Hotel, eher rustikal im Allgemeinen; Lage ok (Natur sucht man ja): Kids Club sehr gut organisiert; Essen lecker und üppig während Ferienwoche, danach eher basic/abgespeckt; Personal bis auf eine Person sehr freundlich
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ganz tolles Hotel für jede Altersgruppe
Schönes Wohlfühl-Hotel mit sehr schönen Appartements. Es ist alles sauber und das Personal ist sehr freundlich, Essen schmeckt auch sehr gut. Die der Kids-Club und die Kinderbetreuung war mega!!!!
Martin und Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zum Enspannen sehr geeignet.
Das Hotel liegt etwas abseits von Daun auf einer Bergkuppe ohne Daurchreiseverkehr sehr ruhig. Teilweise sind die Zimmer renoviert und sind modern gestaltet. Der Wellnessbereich ist etwas in die Jahre gekommen und hätte eine Renovierung notwendig.