Willy (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Essen und schöne Aktivitäten für die ganze Familie
Sehr schöne neue Zimmer. Sehr gutes freundliches Personal. Lecker gegessen " alla Card" Frühstück prima für alle was dabei Beauty Schwimmbad Fitness alles bestens. Ok es ist in die Jahre gekommen aber man sieht es wird was gemacht. Immer wieder gerne. Auch für Kinder.
MartinDeutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Wellnessbereich könnte modernisiert werden, dennoch entspannend
Die Anlage ist in die Jahre gekommen, jedoch sehr gepflegt und sauber. Das Essen gut und die Zimmer bis auf die Wannendusche im Bad in guter Ausstattung. Leider funktionierte der Zimmersafe nicht. Kosmetikspiegel im Bad war locker und so nicht zu gebrauchen. Wellness/Spa Bereich sauber und gepflegt. Einzig das Schwimmbad sollte modernisiert werden und dringend etwas gegen den übermäßigen Geräuschpegel dort unternommen werden. Evtl Schallschutz an den Wänden anbringen… Personal sehr nett, hilfsbereit und…
N S Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Preisleistung stimmt nicht!!keine 4 Sterne !
Der Spa Bereich war sehr schön und die Angestellten sehr freundlich. Wir hatten ein Haus gemietet ( eher 80 er Jahre Stil) und da fand ich das Badezimmer dringend renovierungsbedürftig. Die Bettwäsche war auch nicht ganz sauber. Das Essen war teilweise nur lauwarm beim Abend Buffet. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt meiner Meinung nach nicht. Keine 4 Sterne wert! Eine Küchenfrau beim Frühstück und eine Kellnerin am Abend haben sich meiner Meinung nach unmöglich benommen und waren nicht freundlich den Gästen…

Veronika (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswertes Hotel zum Entspannen und Genießen
Schönes Hotel mit vielseitigen Angeboten. Super abwechslungsreiches, schmackhaftes Essen mit großer Auswahl. Liebevolle Deko, weihnachtlich und erst Recht an Silvester. Toller entsprechender, frischer Blumenschmuck. Gute Organisation der gebuchten Restaurantplätze, Uhrzeit. Großes Zimmer mit modernen Sitzmöbel. Leider Badewanne, keine Dusche.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Leider enttäuschend
Mein Aufenthalt im Hotel entsprach leider nicht ganz den Erwartungen,die durch die Online- Werbung geweckt wurden. Von der beworben Qualität und dem,was ich vorfand,lagen für mich, relevante Abweichungen.
Michael(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kein Sporthotel, für Familien eventuell geeignet !
Dieses Hotel hat den Zusatz "Sport" nicht verdient. Tennishalle mit 4 Plätzen und ein Freiplatz, die ich aber keinem Tennisfreund empfehlen kann. Eine Halle die ca. 50 Jahre alt ist und seitdem keine Renovierung gesehen hat. Geflickter Teppichboden mit Löcher, Lichterbänder bei denen die Hälfte der Röhren ausgefallen sind und Mann eine lange Zeit braucht um sich an die Lichtverhältnisse zu gewöhnen. Zimmer und Lage sehr schön. Was Mann von der Rezeption und Housekeeping nicht sagen kann.
D(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Unbehagliche Ferienwohnung ohne Gemütlichkeit
Ferienwohnung sehr enttäuschend. Ungemütlich und spar ausgestattet. Überhaupt nicht einladend. Keine Bilder an der Wand, kein Teppich auf dem Boden. Keine Farbe / Wärme. Wir haben uns umgedreht, die Ferienwohnung verlassen und unser Geld zurückgefordert. Für weniger Geld und eindeutig mehr Komfort kann man anderswo übernachten.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kommen wieder
Sehr sauber und gepflegt. Tolle Zimmer, separates Schlafzimmer mit Fernseher, modernes Bad und Wohnzimmer mit großem Flachbildschirm. Saunalandschaft und Schwimmbad top. Gepflegte Gartenanlage.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Besonderes Geburtstagsarrangement und leckeres Essen
Sehr netter Empfang, großzügige Zimmer, sehr guter Wellnessbereich mit einem "riesen" Pool. Am Geburtstag meiner Frau gab es am Tisch eine Flasche Prosecco inkl. zwei Kerzen und eine Grußkarte. Gesamteindruck sehr gut. Wir kommen wieder.
Renate(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
kurz Urlaub
Wir hatten ein Ferienhaus, das war ganz in Ordnung. Es war sauber. Mit der Elektroheizung hatten wir ein Problem, da wir zu Hause keine haben.