Martin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholung pur, ob kurz oder lang!
Z.T. in die Jahre gekommen renoviert das Hotel Zug um Zug, und zwar spitzenmäßig. Osterfeiertage ohne Stress erlebt, Kinder waren begeistert, Erwachsene ebenso. Genau das richtige Gastronomie Spitze (Restaurant und Dorfschänke), Beauty noch mehr Spitze (tolles Team um Frau Cutraro). Schwimmbad sehr gut und sauber, v.a. morgens um 7h.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub in der Eifel
Aufenthalt sehr angenehm, dasHotel ist sein Geld wert Prima für Familien mit Kindern, für Einzelpersonen/Paare wenig geeignet wegen des Kindertrubels
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen bestimmt Mal wieder
Große gepflegte Anlage. Gemütliche und saubere Ferienhäuser. Beinden Mahlzeiten leider dichtes Gedränge und oft chaotisch. Kinderecke sehr klein und wenig Sitzmöglichkeiten in direkter Nähe um Kleinkinder zu beaufsichtigen. Essen super.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Empfehlenswert
Sehr schön gelegenes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten im Haus und der Umgebung. Großer Spa-Bereich mit guten Angeboten und kompetenten netten Mitarbeiterinnen. Erholung pur
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
schöner Erholsamer Aufenthalt, toller Service
Wir bedanken uns für den tollen persönlichen Service und die Mühe, die sich jeder Mitarbeiter gibt! Das Hotel hat tolle renovierte Komfortzimmer, diese können wir nur bestens weiterempfehlen. Der SPA Bereich mit 2 Saunen und 1 Dampfbad war gepflegt und nicht überfüllt. Hier haben wir einen entspannenden Nachmittag verbracht und konnten gut vom Alltag abschalten. Auch die Massage war sehr gut, jedoch leider 10 Minuten kürzer als gebucht und bezahlt. Das Hallenbad haben wir nicht genutzt, da dort viele Kinder…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gruselig!
Wir haben im Mai 2018 ein Komfortdoppelzimmer für einen Preis von rund 140 Euro inkl. Frühstück gebucht. Bei der Ankunft fanden wir zunächst mal keinen Parkplatz. Sämtliche Fahrzeuge parkten am Straßenrand in zum Teil großer Entfernung zur Rezeption, was hier offensichtlich völlig normal ist. Ein Schild an der Straße weist die Gäste darauf hin, doch bitte ohne Koffer zur Rezeption zu kommen. Warum man dies als Gast tun soll, steht dort nicht. Hat man also den Berg zur Rezeption erklommen – schönen Gruß an…
Denis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub
Wir haben ein generationsübergreifendes Familienwochenende im Sporthotel zelebriert. Essen und Zimmer waren super. Das Personal war freundlich und zugewandt. Von uns eine klare Empfehlung
Dirkhardt(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Sporthotel in perfekter Lage!
Ideal gelegenes Sporthotel, gleichermaßen perfekt für eine kurze Auszeit, wie auch für einen Aktivurlaub in der Vulkaneifel. Das Haus ist teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber in allen Bereichen sehr gepflegt und sauber. Schön, das auch Hunde willkommen sind!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr als Urlaubshotel zu empfehlen
Landschaftlich sehr schön gelegen, wunderbar ruhig abseits vom Verkehr, große komfortable Zimmer und Ferienwohnungen, herausragendes Frühstück. Sind Stammgäste des Hotels. Die total neu renovierten und ausgestatteten Hotelzimmer sind super geworden.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super 4 Sterne Hotel
Tolles Hotel, super Frühstück, Hotelpool erstklassig inklusive angrenzender Poolbar. Wir kommen wieder! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.