Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ideal für einen Kurzurlaub
Eine weitläufige Anlage in ruhiger Lage, die viele Möglichkeiten bietet.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was man z.B. dem Mobiliar ansieht. Trotz der einen oder anderen (kleineren) Gebrauchsspur ist alles sehr sauber und ordentlich.
Das Frühstücksbüffet ist vielseitig und lecker, abends gibt es ebenfalls eine gute Küche.
Der Spa-Bereich macht ebenfalls einen guten und gepflegten Eindruck, weitere Angebote (z.B. Tennis) haben wir nicht genutzt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Eine Modernisierung der Zimmer wäre wünschenswert
Da ich das Hotel vor fast genau 9 Jahren zum ersten Mal besuchte, war ich jetzt sehr gespannt, was sich in dieser Zeit alles verändert hatte. Und ich mehr als überrascht, dass ich alles noch so vorgefunden habe, als wäre es erst ein Jahr her.
Schönes Hotel mit großem Wellnessbereich, geräumiges Zimmer, umfangreiches Frückstück, gutes Menue.
Es hat uns gut gefallen. Leider war das Wetter sehr schlecht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Rundherum zufrieden
Wie in den letzten 2 Jahren alles Top. Konnten uns super erholen. Auch die Sylvesterparty in der Dorfschänke hat uns wieder gut gefallen. Lediglich die Wiederholung der Musik alle 2 Std. störte etwas. Da aber auch auf Musikwünsche eingegangen wurde war es OK.
Wir haben mal wieder eine tolle Wellness-Woche genossen mit Wassergymnastik (Gabi Binz und Brigitte Baling-Kirwel, einigen Saunagängen und viel Bewegung durch Spazierengehen, durch den kurpark nach DAUN herunter ider mehrmals um das Schalkenmehrener Maar.
Sehr gutes Hotel mit exzellentem Abendbuffet. Wellnessbereich klein aber fein. Die renovierten Zimmer sind geräumig, sogar mit Terrasse /Balkon. Personal sehr nett und zuvorkommend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Entspannung pur*
Unser Ziel, dem Alltag zu entkommen und die Seele baumeln zu lassen, hat in der Woche im Grafenwald Hotel grandios funktioniert. Die Vulkaneifel ist landschaftlich sehr zu empfehlen und auch das Hotel hat uns vollkommen ausgereicht, auch wenn es schon ein paar Jahre aelter sein mag. Es war durchweg sauber und das Fruehstueck hat es uns auch angetan, sodass wir jeden Morgen gut in den Tag gestartet sind.
Würden wir wiederkommen? - Sehr gerne.
Z.T. in die Jahre gekommen renoviert das Hotel Zug um Zug, und zwar spitzenmäßig.
Osterfeiertage ohne Stress erlebt, Kinder waren begeistert, Erwachsene ebenso. Genau das richtige
Gastronomie Spitze (Restaurant und Dorfschänke), Beauty noch mehr Spitze (tolles Team um Frau Cutraro).
Schwimmbad sehr gut und sauber, v.a. morgens um 7h.