Hugo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Daun
Frühstück war wie immer gut, Personal in der Dorfschänke super nett, Rezeptionspersobal unflexibel und unverschämt, Appartements und Schwimmbadbereich haben einen Renovierungsstau. Schwimmbad Dusche defekt, keine Seife und etwas schmuddelig.
Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles Hotel, p
Schöne Lage. Tolle Suite mit Balkon und Blick ins Grüne. Sehr ruhig gewesen. Angenehme Atmosphäre. Sehr guter Service. Ich komme wieder.
Heleen(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super ShortStay
Ein fantastisches Hotel mit leckerem Essen und umfangreichen Wellnesseinrichtungen in einer wunderschönen Umgebung

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Eine Woche tolle Erholung
Wir hatten für 1 Woche einen rundum tollen Urlaub. Für das Wochenende haben uns noch die Kinder mit Enkel besucht. Es war kein Problem für zwei Tage sie mit in unserem Apartment unter zu bringen. Es war alles sehr gut vorbereitet und wir brauchten uns um nichts zu kümmern. Die Kinder hatten, da das Wetter nicht so schön war viel Spaß im Schwimmbad. Das Essen Morgens, wie Abends hat keine Wünsche offen gelassen. Wir waren rundum so zufrieden, dass wir mit Sicherheit wieder einen Urlaub dort verbringen werden.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weitestgehend gut - Vorsicht bei Buffetbuchung
- super ist der Kinderclub, den die Kinder sehr gerne mochten. - sehr schön ist die Lage mit vielen Möglichkeiten. Wandern, Schwimmen, Tennis, ... - die Bungalows sind schon ein wenig in die Jahre gekommen aber groß und gemütlich. - das Frühstück ist gut und reichhaltig. Was uns leider nicht gefallen hat, war das Abendessen und die Unflexibilität vor Ort. Wir hatten das Abendessen für 28,50 pP dazu gebucht und direkt am ersten Abend festgestellt, dass uns das Buffet nicht zusagt, insbesondere die Qualität der…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vernünftiges Hotel für Aktivurlaub
Größere Hotelanlage mit Ferienhäusern im Zentrum der Vulkaneifel mit viel Potenzial nach oben. Für einen Herbsturlaub toll geeignet.
Jana (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Haus, Rezeption schwierig, Rest wunderbar
Sehr Schönes Hotel, die Anlage ist sehr gepflegt und liegt ruhig. Wir waren für ein Wochenende da und haben es sehr genossen.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sporthotel mit großer Anlage, gute Gastronomie
Hotel abseits im Wald gelegen, in sehr schöner Lage für Naturliebhaber. Rustikales Ambiente mit Sportmöglichkeiten und großem Saunabereich.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Rundherum schön
Eine gelungene Auszeit! Schönes Standardzimmer, sehr freundliches Personal in jedem Bereich, Wellnessbehandlungen sind nur zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Erik(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein gutes Hotel, alles war richtig
prima. alles war sauber und gut gemacht. alle faciliteiten waren corect. bitte die nachste mal deine site nicht allein im die deutsche sprache. grusse Erik