Sehr gutes Hotel. Als Hotel für Geschäftsreisen absolut zu empfehlen! Sehr freundliches Personal! Es gab keinerlei Schwierigkeiten Gutes Frühstück! Absolut empfehlenswert!
Gute Parkmöglichkeiten ohne Aufpreis rund ums Haus
Schlechtes W-LAn und nur im Haupthaus verfügbar. Mobilfunkempfang ( Vodafone ) nahezu nicht vorhanden.
Wir haben uns von Beginn an super wohl gefühlt. Jeder Teil des Teams hat seinen Teil dazu beitragen. Was uns am angenehmsten aufgefallen ist war die Freundlichkeit, Kompetenz und der komplette Service inclusive Housekeeping. Besonders loben wollen wir die Azubis ( oft hat sich erst im späteren Gespräch die Erkenntnis ergeben, dass es noch keine Fachkräfte sind). Nun zum Jammern auf hohem Niveau: Uns ist bewusst dass sie für „Gäste ohne Anstand“ nichts können aber die Zigarettenkippen auf und vor der Terrasse haben…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienfreundliches Hotel in traumhafter Umgebung
Sehr schön gelegen, riesige Außenanlage, Familienfreundlich, Absolute Spitzenklasse der Kids-Club mit ausgezeichneten Mitarbeitern und einem tollen Programm - Vielen Dank an das tolle Team!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein wunderschönes Ambiente zu Entspannen
Es war für unseren Reisegrund geeignet. Wir haben den Sommerurlaub mit der 8-jährigen Enkeltochter hier verbracht. Das Empfangspersonal war immer top, freundlich, hilfsbereit.
Im Hotel ist es sauber, das Reinigungspersonal freundlich usw. Das Hallenbad fand bei uns sehr guten Zuspruch. Wir kommen gern wieder. In der Dorfschenke möchten wir die Andrea besonders loben, natürlich ist das gesamte Personal, ebenfalls oben im Restaurant genauso, einfach spitze.
Hervorheben besonders möchten wir den Kidsclub. Da hat sich…
Wir haben fünf wunderschöne Tage im Sporthotel & Resort Grafenwald (Daun) verbracht. Ein herzliches Willkommen bei der Ankunft, alle Angestellten waren sehr freundlich, das Essen und der Service waren ausgezeichnet. Auch die Wellnesseinrichtungen verdienen eine Empfehlung, bei der die Candlelight-Massage zu zweit ein absolutes Muss war. Meine Frau und ich werden in Zukunft auf jeden Fall wieder im Sporthotel & Resort Grafenwald übernachten. Super!
Mitten in der Natur
Es gibt auch Ferienhäuser und Appartements
Kleines Schwimmbad
Schöner Fitnessraum
Und gute Wellness Angebote
Wanderwege vor der Haustür
Kinder Animation eher für jüngere Kinder
Es wäre besser nach Alter die Angebote zu Staffeln.
Es gibt einen riesigen Spielplatz. Sehr schön und gepflegt.
Die Minigolfanlage ist leider ein wenig heruntergekommen.
Da wäre eine Erneuerung angebracht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr vielseitiges Familienwochenende
Für Familien mit Kindern und Hund einfach ideal. Es gibt viel zu unternehmen für Groß und Klein und das Essen ist ausgesprochen gut. Genial ist die Kombination von eigenem Haus und Hotelservice.-
Durchweg freundliches hilfsbereites Personal
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach sehr erholsam; der Urlaub hat uns sehr gut
Wir sind sehr zufrieden; haben uns gut erholt und hatten eine gute Zeit in Grafenwalde. Das Wetter war gut und so verbrachten wir Zeit an der frischen Luft und gleichzeitig nutzten wir Abends das Wellnessangebot.