Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
sehr schöne Hotelanlage in herrlicher Umgebung.
Sehr schön und ruhig gelegen. Man hört die Nachbarn nicht. Das Haus war gut eingerichtet. Es wurde sauber gemacht. Die Anlage mit Schwimmbad und Essensmöglichkeiten sehr gut
Iris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tenniswochenende
Ich war vom 13.-15.4.2018 für ein Tenniswochenende zusammen mit Mannschaftskolleginnen bei Ihnen vor Ort. Wir wurden sehr nett begrüßt und konnten sofort aufs Zimmer. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Schwimmbad und Sauna haben wir gern in Anspruch genommen. Alles in allem ein gelungenes Wochenende.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Vital Workshop: Glück, Gesunheit, Lebensfreude
Der Hotelaufenthalt war wie immer sehr schön, Essen und Zimmer ausgezeichnet, wenn ich auch finde, das die Zimmer bald mal eine Erneuerung verdient hätten. Der Workshop war leider nicht das was ich erwartet hatte. Es sollte eine mind. Teilnehmerzahl von 6 Personen sein, wir waren nur zu zweit. Daher hat sich dieser für mich nicht gelohnt und ich werde ihn auch nicht weiter empfehlen.

Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gut zum Abschalten und Erholen
Das Hotel bietet eine gute Möglichkeit um dem Alltagsstress zu entfliehen. Ruhige Lage und gutes Sport und Wellnessangebot.
Kaddl(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr zufrieden,aber am Schluss doch etwas holprig
Tolles Hotel, viele Angebote für die Kinder, Restaurant ist nur leider für einen großen Andrang beim Frühstück zu klein bzw. Schlecht aufgeteilt. Am letzten Abend wollen wir unsere Rechnung vorab begleichen. Der Mitarbeiter ist aber nicht fähig, die Rechnung fertig zu machen und bittet uns in einer Stunde wieder zu kommen. Bis dahin habe er die Rechnung fertig. Unfassbar.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ferienhotel in der Eifel
wir waren für drei nächte im hotel. allerdings nur zum schlafen, da wir das rallye festival besucht haben. somit können wir nicht über die die freizeitangebote urteilen. da bereits viele bundesländer sommerferien haben und anscheinend auch in den niederlanden ferien sind, war das hotel voll belegt.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Yoga Wochenende
Das Hotel ist sehr schön. Der Sauna und Badebereich wunderschön. Des Essen von Qualität und Auswahl ist prima. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr nett und zuvorkommend. Über den gebuchten Yogakurs bin ich etwas enttäuscht, die Räumlichkeiten passen gar nicht. Zur Tür kommen die Essensgerüche ( aus der Küche ) und der Lärmpegel von der Lobby herein. Die Yogaleiterin passt sich wenig an die Kursteilnehmerinnen an ( es waren nur erfahrene yogis dabei!) Der morgendlicher Meditationsspaziergang hätte auch „Runde…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellnesswochenende
Hotel u Ausstattung in Ordnung. Personal sehr freundlich u hilfsbereit. Obwohl uns gesagt wurde, dass es bei Halbpension sowohl 4-Gang Menü als auch Büffet geben kann hatten wir nur Büffet welches zum Teil recht lieblos angerichtet war. Das Preis-Leistungsverhältnis hat überhaupt nicht gepasst. Viel zu teuer für die angebotenen Speisen. Da haben wir schon sehr viel Schmackhaftere und qualitativ hochwertigere 4 Sterne essen zu uns genommen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Mädelstreffen
..wird mit Sicherheit im nächsten Jahr wiederholt ! Wir haben uns alle wohl gefühlt, Essen war sehr gut, Personal wie immer sehr nett und aufmerksam.
Catrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub im Grafenwald
Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Hotel und würden auf alle Fälle noch einmal wiederkommen. Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, bei den Speisen, die uns sehr gemundet haben, war ebenfalls alles okay. Einzig als Hinweis, bitte die Wurst, den Käse irgendwie abdecken, dann kommen keine Fliege an die Lebensmittel. Uns würde es besser gefallen, wenn wir zum Frühstück immer den gleichen Tisch hätten, denn so ist immer ein bisschen Gesuche, wo etwas frei und auch wieder…