Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Resort mit Oranje Touch
Wir waren im August für einen Kurzurlaub im Hotel. Das Hotel liegt wunderbar oberhalb Gemünden im Wald gelegen. Anschluß zu Wanderwegen direkt am Hotel. SPA Angebote wurden aufgrund der viel zu kurzen Aufenthaltszeit von uns nicht genutzt. Für ältere gehbehinderte Leute sind unsere Zimmer (Erle) nicht zu empfehlen (kein Aufzug). Die Zimmers sind doch sehr altbacken eingerichtet. Es fehlte aber an nichts. W-LAN könnte in den Zimmern besser sein. Es ging teilweise nur an bestimmten Stellen. Sehr zu loben sind die…
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Aufenthalt im Sporthotel und Resort Grafenwald
Wie immer war es ein sehr schöner Aufenlhalt in herrlicher Natur , sauberem Haus und sehr freundlichem Personal! Dennoch gibt es ein weiteres Renovierungspotential - auch wenn schon ein sehr lobenswerter Anfang gemacht wurde!
jul(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
das Hotel würde ich mit gut bewerten
Eher was für Familien mit Kindern , die an Tennis und Wanderungen Interesse haben. Hat Bungalows, Zimmer und FeWo's. Nettes Wellnes Bereich mit 3 Saunen, einer Bar und einem Indoorpool. Wellness Leistungen sind gut, die Damen nett.

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne wieder
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Perfekt, wenn man den Alltagsstress vergessen möchte. Wir werden gerne wiederkommen.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
arrangement
angenehmer Aufenthalt mit einem schönen Arrangement und Yoga kurs mit kompetenter Anleitung. Großes Zimmer, die Halbpension war reichlich
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholung pur
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub gehabt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kurzurlaub in Daun
Sehr kinderfreundliches Ambiente und Angebot zum Wohlfühlen für Eltern,Großeltern und Kinder. Wanderwege schwer zu finden !
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Grafenwald wird immer besser
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Einiges wurde in den Zimmern renoviert. Allerdings sollte im Sporthotel die Dusche in der Badewanne nicht mehr Standard sein. Das Personal ist sehr freundlich, sowohl in der Rezeption als auch im Restaurant. Frühstück sehr gut.
Brigitte & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhaftes Wochenende in der Vulkaneifel
Eine großzügige Ferienanlage in der Vulkaneifel. Hier haben Sie alles, was sie für ein erholsames und unbeschwertes Wochenende brauchen. Sehr schöne und große Komfortzimmer, geschultes und freundliches Personal, hervoragende Küche. Morgens ab 7.00 können sie im Hallenbad schon ihre Runden schwimmen, und sich anschließend mit dem opulenten und schmackhaften Frühstücksbüffet zu verwöhnen. Ausgedehnte Spaziergänge in der faszinierenden Umgebung, kurze Fahrten zu den Maaren, Radtouren alles ist möglich. Der…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhige Umgebung und doch zental
Wir waren schon öfter im Grafenwald, mit Kindern und ohne , es ist immer wieder schön und man kann sich verwöhnen lassen oder aktiv sein. Sehr zu empfehlen.