Wir waren im August für einen Kurzurlaub im Hotel.
Das Hotel liegt wunderbar oberhalb Gemünden im Wald gelegen. Anschluß zu Wanderwegen direkt am Hotel. SPA Angebote wurden aufgrund der viel zu kurzen Aufenthaltszeit von uns nicht genutzt.
Für ältere gehbehinderte Leute sind unsere Zimmer (Erle) nicht zu empfehlen (kein Aufzug). Die Zimmers sind doch sehr altbacken eingerichtet. Es fehlte aber an nichts. W-LAN könnte in den Zimmern besser sein. Es ging teilweise nur an bestimmten Stellen.
Sehr zu loben sind die…
Sehr freundliches Personal. Gute Betten. Super Wellnessbereich. Ich hatte ein Arpartment mit einer guten Ausstattung, nur im Schlafzimmer hätte ich mir noch einen kleinen Fernseher vorstellen können. Aber alles in allem super.
Das Sporthotel Grafenwald liegt idyllisch in der Vulkaneifel. Sehenswürdigkeiten der Vulkaneifel sind von hier aus leicht zu erreichen. Für den Familienurlaub war es perfekt. Schwimmbad und Spielplatz sind vorhanden. Das Essen war toll.
Schöne Lage mitten im Wald, trotz ca.500 Betten verläuft sich alles. Schön für Familien. Der Ort Daun liegt zentral in der Vulkaneifel. Ebenfalls nicht weit - die Mosel mit schönen Städten
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
4 Sterne
Es war ein super Aufenthalt. Sehr gute und abwechslungsreiche Büffets. Die Zimmer
waren sauber und sehr geräumig. Etwas verwinkelte Gänge bis zum Restaurant.