Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eifel-Urlaub
Hotel seht verwinkelt, keine Unterstützung bei Zimmerbelegung. Kein Aufzug; Zimmer zwar großräumig, allerdings eingerichtet wie in den 60er Jahren. Eckbank im Zimmer (!), deshalb kein Platz für Sitzgelegenheit. Badewanne statt Dusche (negativ), Warmwasser nur teilweise; getrennte Armaturen für Warm- und Kaltwasser. Frühstück nur ansatzweise eingedeckt, mehr oder weniger Selbstbedienung für alle notwendigen Utensilien, Kaffeeautomat (!), keine Information zur Nutzung von Kaffeekannen u.a.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Relaxurlaub
Unterkunft im Komfortappartment, Abendessen in Buffetform und Wellnessbereich mit 3 verschiedenen Saunen, Schwimmbad und SPA-Bar waren gut bis sehr gut. Wunderschöne Wanderwege entlang der Maare und im Wald in kurzer Entfernung erreichbar. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und dank der angenehmen Ruhe sehr gut relaxt.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Lobenswert
Ausstattung und Service ausgezeichnet. Verpflegung abwechslungsreich und liebevoll zubereitet. Bedienung freundlich und aufmerksam. Schöner Badebereich. Interessante Umgebung.

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurze Auszeit vom Alltag
Abwechslungsreiche und erholsame 3 Tage, tolle geführte informative Wanderung mit Herrn Kleve (um das Gemünder Maar), fantastische Teilkörpermassage und klasse Aqua-Fitness. Essen vollzüglich. Wir kommen garantiert wieder!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Präventionstage über Akon
Sehr angenehm, würde Hotel wieder buchen, bevorzugt im Haupthaus, Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend, Kosmetik war sehr angenehm
Uta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sportwochenende
Sportwochenende - sehr gut organisiert, gesunde leckere Küche, Frühstück ebenfalls sehr abwechslungsreich, sehr freundliches Personal, saubere Unterkunft
uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wie immer sehr Gut !
Jeder im Hotel ist positiv und sehr zuvorkommend , die Zimmer , Restaurant, Küche ,Bau u.v.m. sind sehr Kundenorientiert ! Klasse
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
letzter Anstieg
Die Unterkunft und der Service vor Ort waren sehr gut. Für Wanderer, die nur eine Nacht im Resort Grafenwald verbringen und auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen sind, ist das Hotel sehr entlegen. Nach einer Wanderung von 25 km mit zwei größeren Anstiegen war der Weg zum Resort Grafenwald noch eine echte zusätzliche Bergetappe. Da ich nur eine Nacht in Daun verbracht habe, wäre mir eine zentral gelegene Alternative lieber gewesen. Für Familien mit kleinen Kindern, die mindestens eine Woche bleiben, ist das…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familientauglich
Für Familien hervorragend geeignet. Wir habe hier Sylvester verbracht und ich muss sagen, es ist wunderbar. Die Bungalows sind in der richtigen Größe, sodass die Kinder auch mal drinnen spielen konnten. Es gab eine tolle Animation für die Kinder und wir Eltern konnten es uns auch in der kleinen aber feinen Saune(n) gut gehen lassen. Das Hotel hat eine gute Anbindung an Wanderwege und nach kurzem "Maulen" das man lieber in den Kidsclub möchte, ging das Wandern dann doch ganz gut. Für das Essen empfehle ich die…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toll!
Die Unterkünfte sind großzügig geschnitten und gut ausgestattet. Sportmöglichkeiten und Verpflegung haben uns sehr gut gefallen. Ergänzt wird das alles durch ein kompetentes und ausgesprochen freundliches Personal. Die Umgebung lädt ein zu herrlichen Wanderungen mit verschiedenen Längen und Schwierigkeiten und auch die Städte Trier und Koblenz sind einen Besuch wert. Wir können uns gut vorstellen einmal wiederzukommen, zumal wir mit drei Generationen und Hund unterwegs waren und alle auf ihre Kosten gekommen sind!