Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Super Essen!
Das Hotel ist im großen und ganzen top. Das Essen super ,die Lage auch .Sehr schöner Wellnessbereich .Was mich etwas gestört hat: Staub auf den Schränken ,Bilderrahmen etc..Ich hatte eine Studiowohnung (für mich allein zu groß) Aber es gibt wohl keine Einzelzimmer.Der Kühlschrank war etwas verschmutzt,die Glastüre war auch beschädigt.Ach ja und der Teppichboden ist für mich immer sehr unhygienisch.Aber ich denke ,dass nun alles nach und nach erneuert wird?.Hatte die Mängel auch gemeldet.Wurde freundlich…
Schmid(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotelbewertung
Sehr gutes und großes Hotel hat viel zu bieten an Freizeitaktivitäten; ein sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet; freundliche, aufmerksame, zuvorkommende Mitarbeiter ein großes Lob an die Mitarbeiter!!!
Paul(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sympathisch, aber in die Jahre gekommen.
Ruhiges Hotel, viele Rentner & Familien, etwas in die Jahre gekommene Zimmer, sehr leckeres Frühstück, ordentliches Buffet, verbesserungswürdiger Fitnessraum

Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Frau Christine Thielen
ich war nun schon öfterst bei Ihnen. Es ist immer wieder sehr angenehm bei Ihnen, es stimmt einfach alles. Darum kommen wir auch immer sehr gerne wieder. Christine Thielen
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Mädelstour
Klasse, jederzeit wieder. Das Haus bat ausreichend Platz, die Terrasse konnte dank des guten Wetters sehr schön genutzt werden. Einzige Kritik ist die Nachtspeicherheizung, die nicht abzuschalten war.
susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Idyllische Ruhe und hoher Freizeitwert
Wer in absolut ruhiger Lage Erholung in Kombination mit Sport sucht, ist hier genau richtig. Für Singles/Paare empfiehlen sich Zeiten ausserhalb der Ferien, da das Hotel gerne von Familien mit Kindern besucht wird.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wochenende im Grafenwald
Das Sporthotel Grafenwald ist immer eine Reise wert. Nettes und zuvorkommendes Personal, sowie eine gute Küche. Sehr zu empfehlen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles gut. Aber die Häuschen kommen in die jahre
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Sporthotel Grafenwald und sind jedes Mal wieder begeistert von der Lage und den Möglichkeiten zum Sport treiben (Wandern, Schwimmen, Tennis). Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Allerdings lässt die Ausstattung der Häuschen zu wünschen übrig . Viele Einrichtungsgegenstände -vor allem die Außenmöbel -sind entsprechend des Alters total abgenutzt und klapprig, die Holzverkleidung außen teilweise "baufällig". Wir würden uns freuen wenn da mal was investiert…
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein super Hotel für Familien!
Das Hotel war sehr schön. Personal war super nett und professionell. Essen liess keinen Wunsch offen. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Grosses Schwimmbad. Grosse Zimmer. Und alles sehr gepflegt und sauber.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kann einen Aufenthalt im "Grafenwald" empfehlen.
Habe mit meiner Ehegattin und unserem Hund Tommy einige Tage im Ferienhaus verbracht. Sehr geräumig und vollständig eingerichtet. Auffallend war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.