Jose(36-40)Deutschland
Schönes Haus
Hiermit bestätige ich meinen Aufenthalt in Ihrem Hause. Meine Frau und ich waren sehr angetan, von der Gestaltung der Anlage, vom Frühstücksbuffet, vom Fitness und Wellnessbereich. Besonders gut fanden wir Ihre Bikes die auch Outdoor tauglich waren. Besser fände ich wenn mehr Pakete mit Kosmetikangeboten zusammen verkauft werden würden. Gerne kommen wir wieder. LG
Fridix(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Man kann sich dort sehr gut erholen und entspannen
Ansprechende Ausstattung und Lage. Kann man nur weiterempfehlen. Geräumige Hotelzimmer. Lädt alles zum Relaxen ein.
Birgit(46-50)Deutschland
Bewertung Hotel Grafenwald
Hotel bereits zum 2. Mal gewählt, tolle Lage, super Zimmer-Ausstattung, sehr sauber, freundliches, hilfsbereites Personal, sehr gute Küche

Ad(56-60)
Kelberg
Eine sehr schöne ruhige Lage, mit ausgezeichneter Lage. Es ist ein Fest für das Frühstück jeden Morgen. Ausreichend Parkmöglichkeiten.
Asta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Pfingsturlaub
Service und essen waren sehr gut. In der Zimmereinrichtung wäre ein Toaster sowie Auflagen für die Balkonmöbel schön gewesen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Jubiläum
Erholsamer Aufenthalt. Kein Lärm u. wunderschöne Natur der Eifel. Ferienpark liegt wunderschön eingebettet in der Landschaft.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Auszeit für 2 Tage
Sehr guter Service, hervorragendes Essen - insb. die Buffets abends. Auch Frühstück sehr gut, reichhaltig und für jeden etwas dabei. Zimmer sauber und Personal sehr aufmerksam. Schöner Gastro-Bereich im Keller für die abendliche Auszeit. Einziges Manko: Der Wellnessbereich mit 2 Saunen und 1 Dampfbad (das leider zudem noch defekt war) deutlich zu klein für die Hotelkapazitäten.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sporthotel Inder Vulkaneifel gut für Kurztrip
wurden sehr freundlich empfangen, der erste Eindruck war positiv. Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt, aber alles sehr sauber. Schöner großer Balkon (wichtig für Raucher!). Restaurant sehr schön eingerichtet, jetzt schön dekoriert, die Tische stehen teilweise zu nahe nebeneinander!! Leckeres 4-Gang-Menü. Frühstücksbüffet auch gutes Angebot. Schwimmbad,Sauna, Beauty-Abteilung ansprechend, könnte bei voller Belegung zu klein sein! Sportprogramm war für uns in Ordnung. Leider konnten wir die schönen Maare wegen…
pia(51-55)Deutschland
unser 2 urlaub im haus kastanie
waren jetzt zum zweiten mal in einem ferienhaus kastanie, sehr erholsam und ruhig hatten sehr schönes wetter, essen war auch wieder sehr gut sowie die angebote an kursen. werden auf jeden fall wiederkommem
Hans-Walter(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Schönes Hotel, sehr guter Service, freundliche Mitarbeiter und gutes Essen. Wir waren sehr zufrieden obwohl wir viele Bereiche des Hotels nicht kennenlernen konnten. Die Häuser sind praktisch und geschmackvoll eingerichtet.