Erich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Kurzurlaub
Hervoragender Hotelbetrieb, freundliches Personal Top Lage, etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber. grosses Schwimmbad, Saunalandschaft super wenn auch zu klein für das grosse Haus, vor allem im Winter. Auf jeden Fall ein Haus zum Wiederkommen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne
Kommen jedes Jahr zum Tennis, welness und Wanderurlaub und wurden noch nie enttäuscht. Bestens zur Tennisvorbereitung auf die neue Saison geeignet
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wohlfühlhotel, nur zu empfehlen
Sehr gut gelegenes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Wir haben uns dort mehr als wohl gefühlt und werden es jedem weiterempfehlen.

Florian und Viola(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel
Der Service ist auf jedenfall super. Das personal ist immer freundlich und bei Problemen oder Fragen gibt es eigentlich immer eine zufiredenstellende Lösung. Das einzige was etwas enttäuschend war, dass ein Freizeitangebot beim Mini Club für Kinder 9-16 wie in der Beschreibung angegeben nicht statt gefunden hat. Der Mini Club konzentriert sich hauptsächlich auf kleinere Kinder, hier aber sehr gut und einfallsreich. Ein kleiner Hinweis fürs Management": Das Mini Club Team ist sehr engagiert, aber wenn ihm nur…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ehemals toll, jetzt renovierungsbedürftig
Eine in die Jahre gekommene Anlage mit reichhaltigen Freizeitmöglichkeiten, aber absolut überteuert. Die Preise haben angezogen, ohne das dringend notwendige Renovierungsarbeiten vorgenommen wurden. Eine Empfehlung kann ich inzwischen nicht mehr abgeben. Wir kamen bis her vor allem aus "nostalgischen" Gründen, aber ob wir auch in Zukunft hier unser "Sportwochenende" verbringen hängt auch davon ab, ob der Investitionsstau endlich mal aufgelöst wird.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbarer Ausgangspunkt für tolle Wanderungen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist wunderschön gelegen, sicher schon etwas in die Jahre gekommen, sehr rustikal eingerichtet. Das Zimmer war ein richtiges Apartment mit Wohnbereich, Küchenzeile und Balkon. Die Einrichtung schon älter, aber alles sehr sauber und auch gemütlich, gute Matratzen. Das Schwimmbad ist sehr schön, am Wochenende war es dort aber sehr trubelig. Schöner Saunabereich, je nach Tageszeit kann es dort aber auch etwas enger werden. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet. Beim …
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tennisurlaubstage
4 Tage mit täglich 2 Stunden Tennistraining und schönen Ausflügen, super Essen . Hat sich gelohnt. Gerne kommen wir wieder.
ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel zum relaxen
Schöne Umgebung, gut ausgestattete Zimmer wenn auch etwas veraltet, super nette Mitarbeiter, sehr großzügiges Frühstücksbüffet, endlich mal ein Wellnessbereich mit großen Saunahandtücher und ein sehr großes Schwimmbad, normale Preise in Getränke. Sehr zu empfehlen.
KidF(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Restaurant, schlechte Ferienwohnung
Ruhige Lage in Waldgebiet, Großes Gelände mit Hauptgebäude, Sportanlagen (Tennis), Bungalows, Kinderbetreuung etc.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr schönes Wochenende
Ich und meine Freundin haben ein wunderschönes Yoga Wochenende im Hotel erlebt . Schönes Hotel, super Yoga tolles Wetter mit Schnee und Sonne gutes Essen. Alles prima immer wieder gerne