Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wohlfühlurlaub für die ganze Familie
Wir sind durch eine Zeitungsanzeige auf das Hotel aufmerksam geworden. Wir haben das Happy Familyangebot gebucht mit 4Übernachtungen. Es war für uns alle ein toller Urlaub. Kind und Eltern glücklich. Das Appartement war sehr geräumig und sauber. Lediglich die Matratzen müssten mal erneuert werden. Das Frühstück war sehr gut und jeden morgen bekam man ein Tagesprogramm mit tollen Tips für den Tag. Unsere Tochter war an zwei Tagen sehr gerne im Kids Club wo tolle Sachen mit den Kindern gemacht wurden. Das Schwimmbad…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Geschäftsreise
Nettes Hotel. Alle Angestellten waren sehr freundlich. Essen im Restaurant und Getränkeauswahl gut. Zimmer etwas in die Jahre gekommen ( 4 * ? ). Keine Minibar. Frühstück reichhaltig.
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Kurzurlaub / optimale Anlage für Kinder
Die Anlage bietet sehr viele Sportmöglichkeit für Groß und Klein. Obwohl die Anlage von den Ferienhäusern nicht mehr die neueste ist, ist diese sehr sauber und gepflegt und strahlt dadurch ein Wohlfühlambiente aus. Die Ferienhäuser sind sehr geräumig und bieten genug Platz für die ganze Familie. Der Sport und Fitnessbereich ist top renoviert und sehr schön gestaltet. Besonders gut hat unseren Kindern der neue Kunstrasenfußballplatz gefallen. Ebenso war der Spielplatz sehr beliebt.

Jule(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Perfekter Weihnachtsurlaub
Wir waren zum zweiten mal mit unseren Töchtern (3 und 6 Jahre alt) über Weihnachten hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben sind das sehr gute Essen, die herzliche Kinderbetreuung sowie die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Unseren Mädels hat vor allem die Kinderdisco gefallen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Hotel in sehr guten Lage mit kleinen Mängeln
Hotel in landschaftliche schöner Lage; an mehreren Stellen sieht man das Alter und den Renovierungsbedarf.
Michael(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
prima
sehr sauber, großzügiges Zimmer, eher schon ein Appartement, tolles, sehr reichhaltiges Frühstück, kleiner aber feiner Wellnessbereich. Insgesamt sieht man dem Haus die 40 Jahre an, ich würde aber aufgrund der vorgenannten Fakten jederzeit wieder kommen, wenn ich in der Nähe übernachten müsste.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Grundlegende Renovierung im Hotelbereich nötig
Grundsätzlich hatten wir uns an sich sehr wohl gefühlt. Wären nicht die Hotelzimmer und die Hotelflure in einem dermaßen verwohnten, überholten und unzeitgemäßem Zustand. Bei einem aktuellen, zeitgemäßen 4-Sterne-Hotel erwarte ich hier andere Ausstattungen. Der Fairness halber muss allerdings auch gesagt werden, dass der Logispreis für ein 4-Sternehotel sehr niederig ist - sicherlich weiß die Geschäftsführung warum. Hinzu kamen u. a.: verschimmelte Silkonfugen im Bad; morscher unten abgefaulter…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachtarrangement
Wir haben Über die Weihnachtsfeiertage einen erholsames Wellnesswochenende verbracht.Sehr angenehme Atmosphäre und gutes Weihnachtsmenues. Erholsame Tage.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Hotel in der Vulkaneifel
Ich war schon mehrmals hier und komme gerne wieder. Zimmer sind natürlich sehr alt, aber geflegt. Buffet ist immer sehr gut.
Ewald(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein schönes Wochenende
Etwas älteres aber schönes Hotel in einer netten Gegend. Sehr nette Mitarbeiter mit guter Laune und gutem Service. Das Essen war reichhaltig, lecker und mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Gerne wieder!!!