Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familientreffen
Der Familieurlaub hat und im Hotel Grafenwald viele Möglichkeiten des Treffens und der Entspannung geboten. Erwachsene, Kinder und Hunde finden ihren Platz.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein tolles wochenende
Wandern und entspannen und danach gut Essens und trinken, was will man mehr,die Unterkunft er gepflegt und für uns drei Freundinnen ideal.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zufriedenheitsanalyse
Wir werden wiederkommen. Ich denke das ist positive Kritik genug. Wir waren eigentlich mit allem zufrieden. Eines möchte ich aber doch herausheben. Die "Freundlichkeit" aller von der Reinigungsfrau über das Restaurant bis zum Empfang.

Carina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannung pur!
Dieses Hotel hat viel zu bieten und das in super Qualität. Wir haben uns total wohl gefühlt und konnten mal richtig entspannen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es waren mal 4 Sterne....
Das Hotel benötigt dringend eine Modernisierung. Das Zimmer hatte den Charme der 80er Jahre, allerdings war das Zimmer sauber und die Betten ok. Das Essen ist nur mttelmäßig, das Personal durchweg nett und zuvorkommend. Hierfür 4 Sterne! Landschaftlich reizvoll!
Marc(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Toller Service in renovierungsbedürftigem Hotel
Ehemaliges Dorint-Resort, das leider etwas in die Jahre gekommen ist und einer Renovierung unterzogen werden müsste. Nichtsdestotrotz sind die Zimmer sehr sauber und der Service äußerst freundlich und zuvorkommend. Leider etwas abseits gelegen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ganz großes Tennis in einem tollen Sporthotel
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, das Hotel bietet alles,was man sich für einen sehr erholsamen Aktiv-Urlaub wünscht. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und das Tennistraining hat uns sehr viel gebracht, da die Tennistrainer auf die individuellen Kenntnisse eingehen. Wir können das Hotel nur empfehlen !
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Urlaubsbewertung Hotel
Insgesamt ein sehr angenehmes, ruhiges Hotel mit nettem Personal. Das Essen, die Trainer der Kurse, die Wellnessmitarbeiter und das ganze Ambiente waren wirklich super. Lediglich die Zimmer sind sehr hellhörig, sodass man jeden Spülvorgang der Nachbarn oder deren Schnarchen mitbekommt. Das war das einzige Manko, was aber sicherlich bei jedem anders ist, denn der eine hat einen leichteren, der andere einen festeren Schlaf. Ich danke Ihnen für den Aufenthalt und komme sicher gerne wieder.
Dietmar(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
War Zufriedenstellend
Insgesamt sehr schöne Hotelanlage mit umfangreichem Angebot. Im Wellnessbereich könnte man als Verbesserung noch kostenlose Getränke (Wasser/Sirup) und eine einfache Schale mit Nüssen bereit stellen.
Hiltrud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr zufrieden
Wir hatten eine Unterkunft gesucht, bei der Kinder willkommen sind. Diese haben wir gefunden und waren begeistert. Das Personal war sehr freundlich. Die Wohnung war ok. Der Standort war sehr schön