Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Abgelegen, gute Ausstattung, etwas älter, teuer
zu teuer! Da noch ein Ferienpark mit vielen Häusschen angeschlossen ist, ist viel los. Viele Kinder aller Alterstufen sind unterwegs, überall, das bringt naturgemäß eine gewisse Unruhe und Lautstärke mitsich. Aber das ist unsere Nachwachsende Generation die hoffentlich unsere Rente bezahlt. Deshalb ist es gut das es noch Kinder gibt. Ansonst ist alles in Ordnung, es gibt keinen Aufzug zum 3. Stock. Büffet ist gut bestückt, Qualität gut. Personal freundlich. Sauber. Sauna ist mit Biosauna ( mir zu viel…
stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
alles gut
sehr großer funktionaler Wohnraum, essen war sehr gut und vielfältig, nur das es im wohnobjekt kein Internet gab fand ich nicht so gut
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Tennis Camp in Daun
Wir haben das Hotel zum dritten Mal für unseren Tenniscamp besucht. Wir sind von der Freundlichkeit und dem Service der Mitarbeiter begeistert. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr gut. An der Gastronomie gibt es nichts auszusetzen. Die Zimmer sehr geräumig, aber man merkt, dass es nicht das jüngste Hotel ist. Die Lage ist sehr gut für Wanderungen, Radfahren und Spaziergänge geeignet. Sehr schöne, ruhige Gegend. Das Trainerteam war super und uns hat das Wochen-end Camp sehr gut gefallen. Wir haben sehr viel…

Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles bestens!
Viel Spaß und Abwechslung, durch viele attraktive Freizeitangebote. Essen ist lecker, vor allem " a la carte". Mit Familien ein guter Treffpunkt. Ferienhäuser sind zweckmäßig eingerichtet und recht großzügig (bis auf die Küche).
Andre(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Reise in die Vergangenheit
Das Hotel liegt sehr schön und profitiert von den netten Mitarbeitern. Es gibt viele Möglichkeiten, sich hier sportlich zu betätigen. Ansonsten ist es doch sehr in die Jahre gekommen und erinnert stark an die 80er Jahre. Die Weiterempfehlung erfolgt gerade noch so unter der Einschränkung, dass man an Zimmer und Essen keine hohen Erwartungen hat - dafür ist der Preis aber angemessen.
Ad(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute Wander Ferien
Zimmer war groß. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück und A la Carte war gut. Sauna war gut aber Dampfsauna hat leider ganze Woche nicht gewirkt. Einiges soll renoviert werden. Wir kommen bestimmt wieder.
Asgard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
DTM Nürburgring 2016
Wir waren zum Rennwochenend auf dem Nürburgring und hatten in Ihrem Hotel gebucht, der Aufenhalt im Hotel herliche Lage, Gastronomie spitze einschlieslich Bedienung, Wellnes und Beauty sehr gute Angebote. Hotel ist für alle Altersgruppen zu empfehlen Wir bedanken uns für den angenehmen Aufendhalt A. Zeising und Gattin
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Geschäftsreise
Sehr guter Service: kurzfristig war es möglich noch um eine Nacht im gleichen Zimmer zu verlängern, obwohl das Hotel gut ausgebucht war. Frühstück sehr gut und Personal ausgesprochen freundlich.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Können wir nicht weiterempfehlen!
Kein Highlight erlebt, bei der Halbpension war nur das Frühstücksbuffet okay. Das Menu am Abend war an allen 3 Abenden die wir gebucht hatten, einfach nur schlecht. Wie dieses Hotel zu seinen 4 Sternen gekommenen ist, können wir nicht verstehen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder lohnenswert!
Das Sporthotel & Resort lohnt in jedem Fall, wenn man entspannen und sich erholen will. Das Personal nimmt sich Zeit, ist jederzeit zuvorkommend! Ganz toll, dass man bis 11:00 Uhr frühstücken kann. Also durchaus geeignet für Langschläfer. Wir würden in jedem Fall nochmals herkommen.