Oliver(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gepflegtes Hotel in traumhaft schöner Lage der Eif
Entspannter Aufenthalt in schönem, gepflegten Bungalow in Waldlage. Freundliche Rezeptionistin und nette Ansprache.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbstferien
Sehr schönes Hotel, schöne Umgebung, wir kommen gerne wieder. Die Kinder hatten viel Beschäftigungsmöglichkeiten, netter Tennistrainer, gutes Frühstück.
Belhustedde(31-35)Deutschland
Bikewochenende
Gutes Essen freundliche Mitarbeiter tolle Zimmer und faire Preise. Rundum empfehlenswerten sicher auch als wellness oder familienwochenende perfekt.schon das zweite (im sommer)schöne Wanderwege direkt vor der Tür beginnend und freibad ist auch in 15min Fußweg erreichbar.

Pascal(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel
Wir waren nach dem strongmanrun in diesem Hotel und haben noch die wellnessangebote wahrgenommen. Das Frühstück war auch erste Sahne und die Atmosphäre sehr entspannend. Nächstes Jahr gerne wieder.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ruhe und Entspannung. Sportliche Aktivitäten. Gute Atmosphäre und Publikum. Das Personal freundlich und hilfsbereit zuvor kommend.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Erholsam aber verbesserungswürdig
Wir haben nun zum 3. Mal das traditionelle Weihnachtswochenende mit unseren Kindern im Grafenwald verbracht. Der Service - vor allem beim Essen - ist nach wie vor vorbildlich und sehr herzlich. Nachgelassen hat unserer Meinung nach die Qualität des Essen und der Allgemeinzustand des Hotels. Vom italienischem Abend waren wir enttäuscht. Wenig italienisches, stattdessen Kartoffelsalat und ähnliches. Vor allem beim Nachtisch, der sehr lieblos präsentiert wurde mit Eis und Kuchenstücke vom Nachmittag und kleinen…
Barbara(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wir haben ein hervorragendes Wochenende im Hotel verbracht. Alles war erstklassig. Das Essen war sehr gut. Das Hotelzimmer und das Bad sehr sauber.Es wurde alles getan, um uns wohl zu fühlen. Wir buchen nächstes Jahr wieder.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ferienhausanlage - schöne Lage
Etwas in die Jahre bekommene Ferienhäuser (innen und außen). Die Ausstattung der Häuser ist jedoch OK bei einer guten Raumaufteilung.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurz mal raus
Das richtige Hotel, um sich in ein paar Tagen mal zu erholen. Die Lage ist perfekt um direkt in der Natur zu sein.Der Service des Hotels ist Spitze.
frehen(51-55)Deutschland
Schöne Lage, schöner Wellnessbereich
Schöne Lage zum Wandern, gut ausgestatteter Wellnessbereich, Zimmer sauber, Personal teils unerfahren in punkto Entgegenkommen, Frühstück SA sehr gut, danach eher reduzierte Auswahl