Wir waren zum ersten Mal da. Auf den ersten Blick wirkt das Hotel nicht so einladend. Man weiß nicht so genau, wo man parken soll, der Zuweg zum Eingang ist relativ lang. Dass man das Gepäck zur Rezeption nicht mitnehmen soll, haben wir zu spät gelesen. Der Empfang war feundlich, aber wir waren überrascht, dass uns keine Hilfe mit dem Gepäck angeboten wurde und wir den Weg zum Zimmer alleine machen mussten. Das ist nicht weiter schlimm, aber wir sind es anders gewohnt. Das Zimmer(Typ Buche) war schön groß, sehr…
Der gesamte Aufenthalt hat mir super gut gefallen. Personal sehr nett und hilfsbereit. Spa-, Beauty- und Poolbereich einfach klasse. Zimmer geräumig und sauber, Betten bequem. Und die Küche ... einfach lecker. Erholung von der ersten Minute an.
Ruhe, Entspannung, netter Service, gutes Essen, prima Betreuung im Spa, herrliche Landschaft! Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber bestens ausgestattet, auch hier sehr zuvorkommender und freundlicher Service!
Nettes Personal, saubere Anlage,
Speiseservice nicht so gut organisiert!
Zu warme Bungalows des Nachts, wegen der Nachtspeicherheizung! Erkältungsgefahr!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schön zum Erholen, Wandern und Radfahren!!!
Große und saubere Zimmer, leider schon etwas alt. Saubere Anlage und Wellnessbereich. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Altersdurchschnitt bei unserer Reise etwa zwischen 45 und 55.
Der W-Lan und Handyempfang überhaupt war nicht gut.
Bei gutem Wetter kann man den nahegelegenen Wild- und Affenpark, oder die Sommerrodelbahn besuchen,