Nadja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Place to be in der Vulkaneifel
Wir haben im Ferienhaus gewohnt und konnten dennoch alle Vorzüge des 4* Hotels nutzen: gutes Frühstück, schöner Pool - besonders für den kleinen -und schöner Saunabereich. Für die Kinder gab es auch überall Spielecken und Programm. Das Essen gut, viell für Sportler etwas klein portioniert, da lohnt sich Halbpension mehr als ala carte. Perfektes Hotel für die Kombination Sport, Wellness, Natur, Familie und Kindern. Der Weg zur Affenschlucht war dann ein Weg vorbei an Fliegenpilzen, Champignons & Co. Natur,…
Anna-Maria Sofia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Idyllisch gelegenes Familiendomizil
Das Hotel liegt mitten in der Natur und bietet mit großzügig geschnittenen Apartments, einem hochwertigen Abenteuerspielplatz, Schwimmbad und vielen Angeboten ein Rundum-Sorglospaket. Das Restaurant hat uns nicht überzeugt, aber man kann ja auch auswärts essen. Und dass das Internet mitten im Wald nicht Highspeed ist, ist vielleicht einfach nicht zu ändern....
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
KURZURLAUB
Erholung pur, wunderschöne Landschaft, sehr freundliches Personal leckeres Essen! Wir kommen gerne immer wieder!!!

Wim(46-50)Deutschland
Wlan verbesseren
Wlan sollte verbessert werden, Warumfragen Sie ReiseJahr und ReiseMonat, Sie wissen doch wann ich bei Ihnen war. Was eine merkwurdige Fragenbogen, ich sage ich bin allein und dann muss mann sagen mit wieviel Kinder
Daniela(41-45)Deutschland
Schönes WE mit einem klasse Adventsturnier
Verlängertes WE mit Tennisturnier. Alles klasse. Zimmer waren gut, die Bedienung (Danke an Linda und Herrn Schneider) meistens auch! Die neue Turnierleitung war super, großen Dank an Walter!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schön, aber in die Jahre gekommen
Die Zimmer/Häuser sind in die Jahre gekommen, große Flecken auf Sesseln und Sofa ( ich hoffe, es waren Wasserflecken!) Essen lecker, Spa und Fitmness super, Servicepersonal im Restaurant super!
Kalmes(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Herr
Der Aufenthalt war zufriedenstellend aber ihre Küche war den Sternen nicht entsprechend diese kommt eher als KANTINENESSEN GLEICH das Service (beim Essen z.b. Wein nachschenken hat gar nicht geklappt ). Sie müssen mal die Alblüftung vom Badezimmer in Zimmer 124 sich anschauen (sehr ungepflegt )
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tennis-Wochenende
wir waren mit 8 Tennisdamen im Hotel Grafenwald. Das Motto war Tennis spielen und es uns gut gehen lassen. Das LK-Turnier ist von den Tennislehrern Marcus und Tobias sehr gut organisiert worden. Die Trainerstunde hat uns allen sehr viel Spaß gemacht. Nach der ausgiebigen Bewegung haben wir das sehr gute Essen genossen. Das Buffet hat für jeden etwas geboten. Wir werden im nächsten Jahr dieses Wochenende wiederholen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Zum Entspannen und Genießen ist man hier richtig
Das Hotel verfügt sowohl über Ferienwohnungen als auch Häuser. Wir hatten ein geräumiges, sehr schön gelegenes Haus gemietet. Es war sehr sauber, hübsch möbliert und in der Küche war alles vorhanden, was man für einen Aufenthalt benötigt. Das Frühstück im hoteleigenen Restaurant war umfangreich und lecker zubereitet. Das Abendessen war äußerst geschmackvoll.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Kurztripp in der Eifel
An der Rezeption anfangs etwas holprig. Was mich gestört hat, ist, dass man die Zimmer auf keinen Fall vor 15.00 Uhr (oder war es 14.00 Uhr?) beziehen kann. Das ist etwas unflexibel. Wir wollten Sauna machen. So mussten wir eine halbe Stunde durch die Gegend laufen, weil wir vorher auf unser Zimmer wollten.. Ansonsten war es sehr schön. Das Essen, insb. das Frühstück sehr gut. Die Bedienung beim Abendessen war sehr freundlich und zuvorkommend.