Wir hatten ein Haus gebucht, großes Wohnzimmer, Küche, Schlafzimmer und Kinderzimmer. Wir waren voll zufrieden bezüglich Größe, Zustand und Sauberkeit. WLAN leider nur in der Hotellobby, Internet über o2 überall in der Gegend sehr langsam. Wir hatten Frühstück, mit dem wir sehr zufrieden waren (Geschmack, Frische, Auswahl). Zweimal hatten wir dort Abendessen, Qualität wär befriedigend aus unserer Sicht für ein 4-Sterne-Hotel. (Röstis und Serviettenknödel beispielsweise schmeckten nicht selbstgemacht, sondern…
Das Angebot für Sport, Wellness und Wandern ist groß und vielfältig. Wer hier nicht mitmachen will oder kann, hat etwas verpasst. Sehr gute Saunaanlage. Leider kein Whirlpool. Das Essen ist ausgezeichnet. Das Angebot für gesellige Abende könnte besser sein.
Servicekräfte im Restaurant unfreundlich und schlecht gelaunt. Schwimmbad wegen Schwimmkurse nicht nutzbar. Wir kommen nicht wieder. Hotelzimmer alt und in die Jahre gekommen. Frühstück gut.
Super Preis bei hervorragender Leistung. Das nächste Mal wieder dort. Alles Top bis auf ein kleines Manko, durch das offene Kochen riecht die Kleidung; gerade beim Frühstück.
Das Hotel liegt etwas abseits auf einem Hügel.
Der Empfang und Check In war sehr freundlich. Obwohl ich nur für eine Nacht in diesem Hotel war, wurde mir ein komplettes Ferienhaus zugeteilt. Das lag jedoch etwas abseits. Mit schwerem Gepäck sind die Wege recht weit, wobei man auch mit dem PKW auf das Gelände fahren darf.
Das Ferienhaus war sehr groß. Großes Wohnzimmer, 2 Schlafzimmer, Küche, Diele und Bad.
Das Badezimmer hätte allerdings nochmal einer kleinen Reinigungskur bedurft.
Sonst war alles in…