Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wandern/Wellness in der Vulkaneifel
Tolles Wetter in der Eifel, weitläufige, ruhige Hotelanlage mitten im Wald, großzügige Ferienhäuser leider ohne WLAN-Anschluß...
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schöne Ferienanlage mitten in der Natur
Das Hotel liegt etwas abseits auf einem Hügel. Der Empfang und Check In war sehr freundlich. Obwohl ich nur für eine Nacht in diesem Hotel war, wurde mir ein komplettes Ferienhaus zugeteilt. Das lag jedoch etwas abseits. Mit schwerem Gepäck sind die Wege recht weit, wobei man auch mit dem PKW auf das Gelände fahren darf. Das Ferienhaus war sehr groß. Großes Wohnzimmer, 2 Schlafzimmer, Küche, Diele und Bad. Das Badezimmer hätte allerdings nochmal einer kleinen Reinigungskur bedurft. Sonst war alles in…
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Nettes Personal, guter Service & Küche, faire Preise Nur das Raumklima im Bungalow war nicht gut. Zu verbessern wäre ggf. eine Ausdehnung des Services Service auf der Sommerwiese. Nicht ok ist eine Gebühr für die mangelhafte Minigolfanlage.

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Motorradkurzurlaub
Sehr schön gelegen, freundliches und zuvorkommendes Personal, komfortable Unterbringung, leckeres und abwechslungsreiches Essen, tolle Sport- und Wellnesangebote. Tolle Motorradstrecken in der Umgebung. Vulkaneifel - gerne wieder.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Daun 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit hoher Wahrscheinlichkeit 2017 mit der Großfamilie O. wieder ihr Gast sein.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schön, aber Renovierungsbedarf
Eine tolle Idee des Konzeptes, allerdings alles sehr in die Jahre gekommen, die Appartements haben für Familien eine gute Größe, bräuchten aber dringend neue Möbel. Kinderanimation gut und sehr nette Animateure, Wildpark in der Nähe ist toll.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Prima!
Prima Aufenthalt. Großes Plus: Das Frühstücksbuffet. Hier blieb kein Wunsch offen, alles da, was das Herz begehrt. Und auch bis 11:00 Uhr (offizielles Frühstücksende) wurde stets aufgefüllt. Besonders lecker: Frisch gebackene Waffeln am Stiel :-) Die schmeckten nicht nur unserer Tochter. Und: Kaffeespezialitäten aus dem Hochleistungsvollautomaten zur Selbstbedienung. Perfekt!! (Selbst in 5-Sterne-Hotels wird einem manchmal noch die Thermoskanne mit Filterkaffee auf den Tisch gestellt und man muss für einen…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ein Ort zum Auftanken
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einem vielseitigem Programm und einem netten und hiflsbereitem Personal. Ein Ort an dem man sich außerordentlich gut erholen kann.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klassiknacht am Gemünder Maar
Es war ein wunderbares Wochenende in ihrem Hotel . Meine Frau und ich haben es sehr genossen! Das Frühstücksbüfett sowie das Abendbüfett waren hervorragend.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr netter Aufenthalt
Alles in Ordnung, etwas veraltete Einrichtung, perfekte Kinderanimation, mittelmaessiges Buffet, restl Speisen von Karte aber sehr gut