Ortwin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Grafenwald im Herbst
Ein Wechsel hat sich gelohnt - Verbesserungen erkennbar vorhanden - Luft nach oben ebenfalls. Kleinigkeiten mit großer Wirkung.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sporthotel Extraklasse
Toller Aufenthalt, Urlaub mit der persönlichen Note Tennisurlaub mit sehr gutem Tenniskurs, Sehr angenehme Atmospäre, gutes Essen, freundliche Bedienung.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Entspannung pur
Ein paar Tage Entspannung und Wellness. Schöne und komfortable Unterkunft im Haus "Kastanie". Fit- und Wellness durch Fitnesscenter und Hallenbad inklusive.

Roland(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Valentin und Valentinchen
Ein rundum schönes Paket zum Valentinstag. Sehr gepflegte Küche, flottes Ambiente. Preis / Qualität war ganz korrekt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Entspannung in der Eifel
Ein Haus zum Ausspannen, mit sehr freundlichem Personal, leckerem Frühstück und einem Wellnessbereich zum wohlfühlen.
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
In die Jahre gekommen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, es hat den Charme der 60er Jahre. (Zumindest im Appartementhaus:)Vieles ist abgetreten, Türen und Möbel aus Holzimitat. Das Fachwerk innen und außen ist künstlich und durch den schwarzen Anstrich wirkt das Restaurant düster.
Olivia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis aber mit Defiziten
Ich war vor 3 Jahren schon mal hier und habe mich sehr auf einen zweiten Besuch gefreut. Ich muss aber anmerken, dass die Qualität meiner Meinung nach nachgelassen hat. Der Wellness-Bereich wird gerade umgebaut weshalb die Massagen nun im Sport-Bereich stattfinden. Der Boden im Massage-Raum war leider dreckig und Duschkabinen gab es hier auch nicht, sondern man musste dafür in den Sauna-Bereich gehen. Ein Schwimmbad und sogar ein Babybad sind vorhanden, auch 4 Rotlicht-Liegen. Der Sauna-Bereich besteht aus 2 Saunen…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Aktive Sport-und Erholungstage
Unser Aufenthalt war eine Gesundheitsreise durch Akon empfohlen. Wir kamen Montags an und unsere Kurse (Progressives Muskelentspannen und Wirbelsäulengym) fanden Die , MIt,Do von 9.00-14.00 bzw 8.30-11.00 statt. Es hat uns sehr gut gefallen und gut getan . Wir hatten viel Spass in der Gruppe.Das Hotel selbst können wir nur empfehlen. Das Doppelzimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet. Einziger Mangel der Duschvorhang, der bei jeder Dusche patschnass wurde. (ekelig ) Wir hatten Zi nr 130 ein Nichtraucher…
Marcel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvester
War ein toller Kurzurlaub..sehr schönes Hotel,tolle Küche und sehr nettes Personal. Wellnessbereich sehr schön,allerdings denke ich das Getränke oder Obst eigentlich im Preis enthalten sein sollte,fehlt auch ...Silvestermenü ohne Getränke für 109 Eur. einfach zu teuer
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Kurzurlaub
angenehme Atmosphäre. Sehr freundliche, hilfsbereite und engagierte Mitarbeiter. Ruhiges Ambiente. Erholsamer Kurzurlaub.