Eine grosse Parkanlage, grosszügiges Zimmer, gutes Restaurant. Leider waren wir nur eine Nacht da, deshalb konnten wir den vielversprechenden Wellnessbereich nicht ausprobieren :-( Wir kommen nochmals ;-)
Für eine Nacht auf der Durchreise eine zeitgemäße Unterkunft mit üblicher Ausstattung. Habe schon mehrfach hier übernachtet und Buche immer wieder gerne hier. Kostenlose Parkplätze und Internet. Restaurant bot schmackhafte und
Leckeres Essen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schönes Sporthotel in ruhiger Lage
Alles in allem ein schönes Hotel und auch sehr schön ruhig gelegen. Wir gehen schon Jahrelang immer um die gleiche Zeit in dieses Hotel um unsere Sportveranstaltungen ab zu halten. Das Hotel hat drei große neu renovierte Sporthallen für viele Anlässe. Ebenso Tischtennis und Tischkicker. Tagungsräume für verschiedene Gruppen sind auch zu mieten. Im Haus gibt es eine Saunalandschaft, Wellnessbereich und Massageräume. Leider hat der Sauna und Fitnessbereich unmögliche Öffnungszeiten. Deswegen gibt es hier von mir…
Das Sporthotel in Grünberg ist ein typisches Tagungshotel, die Zimmer könnten eine Generalüberholung gebrauchen sind aber sauber. Das Frühstück war sehr gut.
Ich habe bereits zum Jahreswechsel 2017/2018 das Vergnügen gehabt, hier zu verweilen. Aufgrund der Lage, aber hauptsächlich aufgrund der Küche entschied ich mich,zum Jahreswechsel 2018 / 2019 wieder hier zu sein.Und wie letztes Jahr schon möchte ich ausdrücklichst die Küche ( Abendessen bei HP ) hervorheben,welche hervorragend ist.Ein Küchenchef,der mit regionalen Produkten geschmackliche Kostbarkeiten kreiert.
Sehr schönes Hotel in sehr guter, ruhiger Lage. Top Verpflegung mit freundlichem Service. Als Gast einer Tagung war ich rundum zufrieden. Sehr weiter zu empfehlen.
Zimmer sind dauber, Betten bequem, etwas schlich und vielleicht nicht mehr ganz modern, aber trotzdem nett. Der Wellness Bereich ist top, Sauna ziemlich groß. Alles sauber und nett.
Ein besonderer Highlight des Hauses ist das Restaurant, absolut empfehlenswert!!!!
Ein ausgezeichnetes Hotel ist noch besser geworden
Anlässlich einer kleinen Rundreise durch den hohen Westerwald und Mittel-Hessen machten wir nach längerer Zeit für zwei Tage mal wieder Station in diesem ruhigen und schönen Hotel. Auch dieses Mal genossen wir gerne das, was das Hotel auch schon die vergangenen Male ausgezeichnet hat: Freundlichkeit, Engagement und Kompetenz – angefangen beim Hoteldirektor sowie den Damen und Herren der Rezeption über die ausgezeichnete und kreative Küche bis hin zum Zimmerservice. Aber es gab auch Neues: Ein sehr schöner und…