Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienhotel !!!
Sehr Empfehlenswert! Großzügiges Zimmer, prima Essen, nettes Personal, tolle Lage, Balkon mit Blick auf den wilden Kaiser!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr schöner Skiurlaub
Wir verbrachten eine schöne Skiwoche in dem sehr ansprechenden familär geführten Sporthotel. Besonders gut hat uns das vielfältige Frühstücksbuffet mit frischen Obst gefallen. Auch den Wellnessbereich empfanden wir als sehr angenehm. Wir fühlten uns bei Familie Ager sehr gut aufgehoben. Lediglich, dass es am Abfahrtstag auch erst ab 8.00 Uhr Frühstück gibt und nicht am Samstag die Zeit evt. vorverlegt wird, sahen wir als kleinen Nachteil an. Alles in Allem kommen wir gern wieder in dieses liebevoll geführte…
Willi(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Toller Aufenthalt im Sporthotel, alles top!!!
Erstklassiges 4-Sterne-Hotel mit super Verpflegung (a la carte & Buffet), ein Lob an die Küche! Die Ausstattung der Zimmer, des Pools, des Wellnessbereichs, des Speisesaals & der Bar läd zum Entspannen und Genießen ein. Die Betreuung durch die Inhaber und das Personal ist stets freundlich und bemüht. Das Hotel ist eine Top-Adresse im Brixental!!!

Lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Absolut empfehlenswert
Vor dem langen Text vielleicht zunächst das Fazit: für Studenten,Freunde, Familien, die einen Wintersporturlaub planen auf jeden Fall absolut empfehlenswert. Wir waren zu zweit unterwegs und hatten über sunweb.de noch ein freies Zimmer im Sporthotel Tirolerhof bekommen. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und es wurden uns alle nötigen Informationen mitgeteilt. Obwohl wir ca. 1 1/2 Stunden "zu früh" vor Ort waren, konnten wir das Zimmer schon sofort beziehen. Das Zimmer war sehr einfach…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gut. Empfehlenswert
Waren nun schon zum zweiten Mal da. Zimmer sind alle renoviert. Essen ist super. Familie A. und ihr Personal sind einfach klasse. Empfehlenswert. Kleine Anmerkung: in der Nebensaison könnte der Skibus öfters fahren (liegt aber nicht am Hotel, sondern am Tourismusverein)
Isabelle(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gemütlich und freundlich
Gemütliches und freundliches Familienhotel. Der welness-Bereich ist sehr angenehm. Der Pool hat eine angenehme Temperatur. Das Spielzimmer für die Kinder wird gut benutzt. Das Essen war abwechslungsreich und hat alle geschmeckt. Wir haben einen wunderbaren Urlaub verbracht.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen...
Tolles Familienhotel mit sehr freundlichem Personal, stets zuvorkommend und hilfsbereit.Waren bereits mehrfach zu Gast und werden dieses Hotel immer wieder favorisieren. Der Skibus holt einem direkt vom Hotel ab und bringt einen auch dort wieder zurück, man benötigt seinen PKW somit gar nicht. Zwingend empfehelnswert.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Winterurlaub
Sehr netter Empfang von der Chefin Sandra. Haben uns sehr wohl gefühlt Servicepersonal war sehr zuvorkommend und aufmerksam Essen war geschmackvoll und Abwechslungsreich.wellnessbereich ist sehr schön.wir kommen sicher wieder haben uns sehr wohl gefühlt
Bernhild(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nicht zu empfehlen
Wir waren ueber Silvester im Tirolerhof und ziemlich enttaeuscht: Zimmer entsprechen nicht einem 4 Sterne Hotel u.a. keine Minibar im Zimmer, Getraenke beim Abendessen muessen sofort bar bezahlt werden. Geschirr fehlt haeufig beim Bueffet, leere Schuesseln werden sehr schleppend aufgefuellt. Beim Silvestermenue wurde mir ein angebranntes Rinderfilet serviert, nach Reklamation wurde mir nochmals eins mit schwarzer!! Kruste serviert, ohne Worte. Ich habe auch noch nie erlebt, dass an Silvester kein Sekt um 24 Uhr…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Nie und nimmer 4 Sterne
Die Sauberkeit ist wirklich sehr, sehr schlecht...die Lampenschirme im Speisezimmer haben alles was ich bisher gesehen habe übertroffen. Die Portionen beim Essen sind für Männer und ungrige sehr klein und die Qualität lässt auch zu wünschen übrig. Also 4 Sterne sehen wirklich anders aus