Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder ein erholsamer Familienurlaub!
Es war nun schon unser 9. Aufenthalt im Sporthotel Wagrain. Das allein sollte schon als Qualitätsmerkmal reichen. Es gibt wohl kein vergleichbares Hotel in Österreich, dass mit den Annehmlichkeiten des Sporthotel Wagrain mithalten könnte. Angefangen vom immer freundlichen Personal (an dieser Stelle stellvertretend bzw. beispielhaft ein besonderes Lob an Christopher!), der exzellenten Kinderbetreuung, dem ausgezeichneten Essen und All inclusive-Angebot, der schönen Zimmer, der vielfältigen sportlichen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das 5. Mal
Wir waren nun das fünfte Mal im Sporthotel Wagrain. Letztes Jahr waren wir nicht. Uns ist diesmal aufgefallen, dass der Speisesaal sehr schön renoviert wurde. Leider sind einige Sachen in die Jahre gekommen. Zum Beispiel sollte das Hallenbad etwas aufgepeppt werden. Es sollte im Familiensommer auch für Kinder ein Bademantel und Badeschuhe bereit gehalten werden. Auch die Terrassen in den Zimmern im ersten Stock könnten eine Renovierung vertragen, das Holz am Geländer ist teilweise abgeblättert. Die Zimmer sind…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller erholsamer Familienurlaub
Bestes Hotel in Österreich. Waren bereits zum 6. mal zu Gast in diesem tollen Hotel.
Die Zimmer sind modern und super ausgestattet, das Essen und die Getränke bestens, der Wellnessbereich toll und die Mitarbeiter freundlich. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder.
Schöne, große Hotelanlage, aber zu wenig Garagenplätze. Zimmer und Service sind wirklich gut. Im Wellnessbereich viel zu viele Kinder. Der Lärmpegel ist sehr hoch.
Besonders im Restaurant ein Höllenlärm von den Kindern, und natürlich auch von den Erwachsenen. Es muß ein eigener Bereich für Paare geschaffen werden! Unbedingt
Größere Hotelanlage am Rande Wagrains - super Lage nahe der Liftstation für Sommer- und Winterurlaub geeignet - Schöner Wellnessbereich - leider auch viele Busgruppen.
Wir kommen gerne in der Vor- und Nachsaison wieder
Tolle Lage, schönes modernes Hotel. Sehr guter Service. Sehr gutes Essen. Top Fitnessstudio. Top neu modernisiert. Für Winterurlaub und Sommerurlaub sehr gut geeignet
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Stilvoller Urlaub mit tollem Golfplatz in der Nähe
Schöne Lage. Stilvolles Ambiente. Nettes Personal. Neu renovierte Zimmer. Schöner Speisesaal. Ideal für Golfer, da man im nahegelegenen Golfclub umsonst spielen kann.
Nur ein paar Schritte über den Parkplatz und man ist schon bei der Talstation der Grafenbergbahn. Das Auto kann während des Schiurlaubs somit in der Garage bleiben
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel für Jung und Alt
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten im Hotel für Jung und Alt. Unsere Kinder sind 16 und 14 Jahre. Auch für diese Altersgruppe ist in diesem Hotel was geboten. Unser Sohn und unsere Tochter waren täglich im gut ausgestatteten Fitness-Center. Es werden auch Massage- und Beauty-Anwendungen angeboten. Es ist auch ein großer Vitalbereich vorhanden.