Offizielle Hotel Homepage

Matthias J.(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Perfekter Skiurlaub
Auch der dritte Besuch im Sporthotel Wegrain war überwältigend Auswahl und Qualität der Speisen perfekt, Service tiptop, Lage für Skifahrer ideal
A.M. Steiner(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Wohlfühl-.Oase Wagrain
sehr gut Enegie,man hat Platz Balkon,schöne Aussicht... eine kleine Zimmerbar steht zur Verfügung,sowie ein Tressor-Sauberkeit sehr gut.. ein umfangreiches sehr großzügiges Frühstücks-Buffet und ein kulinarisches Erlebnis am Abend...RESPEKT!!!!! super--Telefon Erreichbarkeit Internet Anschluss gratis im Haus Erreichbarkeit ....super Tiefgarage sehr gut angelegt-Lift direkt ins Haus... einfach alles gut durchdacht und umgesetzt :-)
Albert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Würde ich imnmer wieder weiterempfehlen
wir waren wie immer sehr zufrieden; bereits der 5. Wintersporturlaub im gleichen Hotel. wems nicht gefällt ist selber schuld
Andrea(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist so wie es im Internet präsentiert wird. Wir waren mit dem Gesamtangebot sehr zufrieden. Das, zum Teil, junge Personal ist sehr bemüht.
Johann(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nur Essen war gut...
wir hatten ein neues zimmer in hintern teil des hotels ohne aufzug mit einen 1m balkon mit 2 sessel! laue straße und lautes e-werk gebäute vis a vis badezimmer ohne badewanne kalte fliesen ohne fussbodenheizung aber mit wc in badezimmer :-( zimmer war weit weg von sauna und restaurant und wir mussten immer bei den semminar räumen vorbei die voll belegt waren. die liegen in saunabereich sind für die größe des hotes viel zu wenig, wir haben nach den wandern nie welche bekommen und in aussen poll bereich muss…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel im Sommer für Familien ohne Teenager
Anbau und Wellnessbereich ist toll. Zimmerkategorie "Familie" gut. Älterer Trakt ist ewas in die Jahre gekommen. Barbereich abends Vollbeleuchtung und erhält somit den Karakter eines Bahnhofes.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wander- und Wellnessurlaub im Sporthotel Wagrain
Das Sporthotel Wagrain ist ein super Urlaubshotel für einen Wander- und Wellnessurlaub im Sommer. Es ist gepflegt und bietet viele Ausflugs-, Sport- und Erholungsmöglichkeiten. Kostenlose Fahrradausleihen und das preisgünstige Ausleihen von Motorrad mit Bekleidung waren für uns besonders interessant und haben wir gerne genutzt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Essen top,Freundlichkeit u. Zimmer flopp
Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstüre. Der Platz war ausreichend. Die Zimmer sind jedoch schon in die Jahre gekommen, vor allem die Betten und bräuchten mal eine Generalsanierung.Wir hatten Al Inclusive. Leute schaut das ihr von euren Ausflügen früh genug zurückkommt denn Parkplätze sind eher begrenzt vorhanden. Das Preis/Leistungsverhältnis passt nicht mehr zusammen. Unserer Meinung nach sind 4* viel zu viel.
Helmut(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Empfehlenswertes Urlaubsdonizil
Urlaubsdomizil mit großem Freizeitwert - Wandern, Biken, exzellente Küche und äußerst freundliches Servicepersonal
Conny(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sporthotel Wagrain
Ein tolles Hotel in dem wir schon seit vielen Jahren immer wieder unseren Winterurlaub verbringen. Preisleistung stimmt auf jeden Fall.