Offizielle Hotel Homepage

Pamela(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sporthotel Wagrain Winterurlaub
Ein gelungener und perfekter Kurzurlaub. Skilift neben dem Hotel, wunderschöne Wellnesslandschaft, sehr sehr gutes Essen, schöne Zimmer und sehr nettes Personal. Kommen auf jeden Fall wieder!!!!!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hier wird jeder zufrieden sein
Eins der größeren im Ort. Direkt gegenüber der Seilbahn zum Grafenberg, wo sich ein toller Erlebnispark hoch auf dem Berg befindet. das Hotel ist schon älter, jedoch alles ist im TOP Zustand! nichts wirkt alt, schöne Einrichtung. familienzimmer sehr groß. ein wirklich tolles, modernes, großes Bad. Unser Zimmer hatte sogar eine große Terasse. sehr schöne Bar, in der man Mittags ein Küchenbüffet und Eis, Abends leckere Coctails bekommen hat. Speisesaal ist auch sehr schön, durch mehrere getrennte Räume wirkt er…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub vom Feinsten
Hotel mit rund 350 Betten, all inklusive, Sauna, Schwimmbad, Wellness, Hotelgäste waren Deutsche, Holländer, Belgier, Franzosen, Österreicher Ausflüge sind super beschrieben und liegen an der Rezeption, nach Salzburg ca. 1 Stunde, P+R klappt da super, ansonsten werden alle Fragen an der Rezeption beantwortet
Michaela(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Kurzulaub
Im Großen und Ganzen schönes Hotel, etwas abgewohnt Kleiterhacken für den Bademantel im WC wäre super. Ein besonderes Plus ist der Heilmaseur sehr kompetent und sympatisch.
Heinz(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Überaus empfehlenswert
seit über 10 Jahren immer sehr zufrieden! Jedes Jahr gibt es neue Aufbesserungen, wie Zu-Umbauten im Gestronomiebereich.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Mein Lieblingshotel!
Wir sind seit 10 Jahren in diesem Hotel und ich liebe es! Tolles Personal und wahnsinns Essen! Ich fühle mich immer wie zu Hause und bin jedes Mal traurig, wenn wir Abreisen! Einmal über die Straße und schon ist man an der Gondel, ohne mit dem Skibus fahren zu müssen. Top!!!
Georg(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Hotel für das ganze Jahr
So sollten alle Hotels geführt werden, dann gibt es keine Probleme und der Gast fühlt sich Wohl. Wirlpool im Innenbereich der Wellnessanlage wäre noch die Krönung
Walter(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Es muss einmal gesagt werden!
Das Hotel wirkt trotz der grossen Anzahl an Zimmern nicht wie eine "TOURISTENBURG" ! Auf grosse Sauberkeit wird geachtet, und diese wird auch gelebt! Wir waren schon in sehr vielen "ALL INCL." Hotels und Anlagen, jedoch das Sporthotel Wagrain liegt mit seinem Serviceangebot sicher im Spitzenfeld unserer Bewertung! Gäste aus ganz Europa in jeder Altersklasse!
Gundi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Raucher und Nichtraucher gut unter einem Hut
Dem Suppenkoch und ein besonderes Lob, dem Dessertzubereiter ebenfalls! Die Hauptspeisen waren für meinen Geschmack zu wenig gewürzt - Fisch warm zubereitet schmeckte gar nicht (wenn man Fisch r i e c h t ist er nicht frisch!). Der Skiausflug , das "smove on"-training und die shiatsu-Behandlung von und mit Helga waren top! Der Heimatabend in der Rauchkuchl war sehr kurzweilig und unterhaltsam, ein großes Kompliment den jungen Schuhplattlern! Dass in der großen Bar geraucht werden durfte, fand ich auch sehr gut…
Reinhard & Elfi(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Feines Landhotel
Sauber und freundlich, Super-Küche! Zwischen-Saison = ruhig und gemütlich. nur 1 Lift - wenn genug Schnee... Wandern ok.