Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nostalgie pur
Zeitmaschine an und ab in die 80 Jahre, so muß Urlaub damals gewesen sein, Plastik Gestecke und verstaubte Deko in jeder Ecke. Ein kunterbuntes Zimmer mit sehr abgewohnten Möbeln und ein TV Gerät aus der Frühzeit des fernsehens. Beim Verlassen des Hauses waren wir schon fast enttäuscht Autos aus der Gegenwart vorm Haus stehen zu sehen. Lage absolut top. Frühstück, Abendessen und Wellnessbereich gut, das Erdbeereis der Knaller.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gern.
Waren das erste Mal da und sind immer noch total begeistert. Wir konnten viel Unternehmen und Abends prima in der Sauna abschalten.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage mit sehr gutem Essen
Gutes Hotel in zentraler Lage. Frühstück und Abendessen top. Sehr empfehlenswert. Schöne Terasse. Das Hotel ist sehr gepflegt bis auf den Garten. Der Besuch eines Gärtners ist notwendig. Unpraktisch ist leider, daß man um an den Pool zu kommen erst durch die Saunalandschaft gehen muss. Ansonsten würden wir das Hotel aber auf jeden Fall weiter empfehlen. Für einen Kurzurlaub zum Wandern rund um Willingen immer wieder gerne.

Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gerne wieder...
Günstige Lage, in der Nähe zu den Skiliften. Essen sehr gut, Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Zimmer sauber und zweckmäßig. Sauna, Dampfbad...etc prima. An der ein oder anderen Ecke etwas den Charme der 80 er. Insgesamt aber für 1-2 Tage ein guter Tip. Wir kommen bestimmt mal wieder...:-)
Karl Heinz (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein schöner Osterkurzurlaub. Wir kommen wieder.
Das Inhabergeführte Haus entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen, so das wir es zum zweiten Male für einen Oster-Kurzurlaub aufgesucht haben. Ruhig gelegen, abseits von einer Hauptstraße, konnten erholsame Tage verbracht werden. Freundliches Personal und eine hervorragende Küchenleistung rundeten einen Kurzurlaub ab.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gelungenes Wellnesswochenende
Das mehrfach erweiterte Hotel liegt in leichter und ruhiger Hanglage in Zentrumsnähe. Das Ortszentrum ist fußläufig in kurzer Zeit erreichbar, ein Einkaufszentrum mit Supermärkten befindet sich in unmittelbarer Nähe. Auf der Talseite gegenüber kann man den Blick auf den Ettelsberg samt Gondelbahn genießen. Wir hatten ein Wellnesswochenende mit entsprechendem Arrangement gebucht und wurden nicht enttäuscht!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolles Hotel, gerne wieder!
Ich war mit meiner Freundin für eine Übernachtung im Hotel untergebracht. Die Lage ist super zentral, alles gut zu Fuß erreichbar. Wellnessbereich und Massage war genau das richtige für einen entspannten Sonntag. Wir waren begeistert von dem guten Abendmenü und von dem leckeren Frühstück. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
„Es war alles super gut wir kommen noch mal wieder
„Das Frühstück und das Buffet waren wirklich super. Saunabereich und Schwimmbad den Erwartungen übertreffend. Das Zimmer lobenswert.“
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Winterurlaub
Familiengeführtes Hotel mit 73 Zimmer, sehr zu empfehlen, wer hier bucht, macht alles richtig. Sogar Wellness ist mit im Programm.
Mechthild und Hermann-Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel. Kommen gern wieder.
Sehr schönes Hotel mit großem Wellnessbereich und Außenpool. Freundliche Bedienung, gutes Essen. Kommen immer gern wieder.