Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das Hotel kann man beruhigt weiterempfehlen.
Etwas verwinkelt aber man ist sehr schnell "zu Hause"Die Räume sind gut aufgeteilt und man kann dort gut verweilen.Die Damen am Empfang erfüllen Wünsche sofort.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wellness Wochenende
Die Zimmer müssten mit der Zeit mal renoviert werden! Was aber besonders wichtig ist, bitte die Matratzen austauschen,zu weich der Rücken würde danke sagen! Man kann es wirklich weiterempfehlen!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöner Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre.
Sehr schönes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen. Gutes Zimmer. Großer Wellnessbereich. Gute Lage zum Skigebiet.

Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Masse statt Klasse
Dies war unser dritter Aufenthalt in diesem Haus innerhalb eines Jahres Leider enttäuschend. Hier sind maßgeblich die zu diesem Zeitpunkt anwesenden Gäste zu erwähnen. Das abends gefeiert wird ist nichts unnatürliches. Leider ging das am anderen Morgen (9.00 Uhr) weiter und hörte erst auf, als um 22.00 Uhr alle Gäste aufgrund von Beschwerden aufgefordert wurden,den Aussenbereich zu verlassen. Haben so etwas noch nicht erlebt. Das Personal, selbst der anwesende Chef , hatten die Situation nicht unter Kontrolle.…
Nico(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Man muß sich einfach wohl fühlen.
Gemütliches familiär geführtes Hotel mit allem was man braucht. Sehr gutes Essen, Getränkepreise sind im Rahmen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Der Wellnessbereich ist ausreichend. Es könnten jedoch noch 2-4 Liegen mehr im Sauna-Ruheraum stehen. Ansonsten wirklich wieder sehr gut.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Es gibt besseres in Willingen
Schon bei der Ankunft machte alles einen altbackenen Eindruck auf mich. Der Empfang war dürftig. Die Dame wollte mir etwas über Willingen erzählen und ich sagte Ihr, dass ich bereits zum 15.x in Willingen bin aber das 1. x in diesem Hotel. Nur über das Hotel erklärte Sie nichts. Nachdem ich dann erstmal die Infomappe auf dem Zimmer durchgesehen hatte, begab ich mich auf einen Hotelrundgang. Dabei stellte ich fest, dass der Weg zum Schwimmbad immer durch die Lobby vorbei geht (mit Bademantel sehr unschön). Zur…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Hotel, Ruhe und Entspannung garantiert
Ruhig gelegenes Hotel, nahe dem Skigebiet, welches fußläufig erreichbar ist. Das Frühstück ist gut und reichhaltig, am Sonntag auch länger zu erhalten. Die Ausstattung ist nicht die modernste, aber sauber und zweckmässig. Großer Wellnessbereich, mit allerlei Saunen und Innen/Aussenschwimmbad. Hunde sind erlaubt, was mich als Hundebesitzer, sehr gefreut hat. Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Nettes Personal. Komme sicher wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel
Das Hotel ist schön. Die Zimmer sind geräumig und der Wellnessbereich ist spitze. Das Essen ist sehr lecker. Und die Bedienungen machen einen sehr zufriedenen Eindruck, was sich auf den Gast überträgt. Nicht unser letzter Aufenthalt dort
Eva(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Guter Service
Uns hat das Essen im Hotel sehr gut gefallen. Gute Qualität und guter Geschmack, egal ob als Buffett oder als Menü. Das Hotel selbst ist eher etwas altmodisch, aber sehr sauber. Wir hatten ein Luxus-Appartement, welches sehr groß war, aber ebenfalls etwas altmodisch bzw. gemütlich eingerichtet war. Das Bad hatte eine Badewanne, eine Dusche, Toilette, Bidet und Doppelwaschbecken. Das Zimmer hatte Balkon, Minibar, TV und Safe. Leider konnte man im Luxus-Appartement nicht vom Bett aus Fernseh schauen, sondern nur…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Wochenende
Wir hatten ein schönes Osterwochenende in einem sehr schönen Zimmer mit tollem Ausblick und großer Dusche. Das Frühstück wie auch das Abendessen war sehr vielfältig und äußerst schmackhaft. Wir werden gerne wiederkommen.