Dagi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Optimal für Wellness-/Schlemmerurlaub
Erholung beginnt hier bei der Anreise - ruhige Seitenstraße ohne Verkehrslärm, ausreichend kostenlose Parkplätze, überall freundliches, hilfsbereites Personal, ansprechend eingerichtete Zimmer, endlich im Bad genügend Ablagefläche für Kosmetika etc., ein wirklicher Vergrößerungsspiegel!!!, sehr schön gestalteter Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Ruheraum, Außenbereich, Außenschwimmbecken mit Massagedüse, eine super Küche mit ausgefallenen Angeboten.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wir würden wieder hinfahren
Wir waren mit 5 Frauen angereist und hatten den Verwöhnurlaub "Carpe diem" gebucht. Alle waren sehr zufrieden und wir haben uns gut erholt und hatten viel Spaß. Das Essen möchten wir besonders hervor- heben. Es war klasse.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Empfehlenswertes Hotel mit Wellness-Bereich
Komfortables 4 Sterne-Hotel mit Wellness-Bereich, ruhigen Zimmern, guter Küche und freundlichem Personal!

Hans-Jürgen und Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
sehr gutes Hotel, absolut weiter zu empfehlen !
Optimale Zimmer und zufriedenstellende Pflege der Zimmer. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Der Fitnessraum könnte etwas umfangreicher gestaltet sein. Besonders gut, nämlich sehr gut ist das Speisenangebot.
Bruno(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Mensch Meyer! Zum Hohen Eimberg ist immer zu empf.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse mit Blick auf den Ettelsberg. Die Damen am Empfang sind alle sehr freundlich und waren immer sehr hilfsbereit!! Die Zimmer sind groß, sauber und gepflegt. Leider fehlte, wie in anderen Häusern dieser gehobenen Ausstattung, die opligatorische Flasche Wasser auf dem Zimmer. Beim Begrüßungscoktail überraschte uns sehr positiv auch die Flexibilität der Mitarbeiterin. Sogar der Wandertagtermin war für uns verschoben worden. Fantastisch. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und…
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Empfehlenswert
Schönes Hotel in ruhiger, aber zentraler Lage. Schöner Außenpolitik mit Liegewiese. Genügend Parkplätze am Haus.
Nico(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspannen und schlemmen in Willingen
Wie im Jahr 2015 einfach nur hervorragend. Das Preis/Leistungsverhältnis ist hervor zu heben. Das Frühstück sowie das abendliche Büffet ist einfach nur große Klasse. Abwechselungsreich und sehr schmackhaft. Dies ist ein Haus für junge Familien sowie auch für uns ältere Semester bestens geeignet. Ob für einen Kurzurlaub oder auch länger. Einfach nur zu empfehlen. Die Gäste die wir kennen gelernt haben waren alle Stammgäste bzw. kommen auf jedem Fall wieder. Auch wir werden dieses Hotel gerne wieder…
Marita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es war sehr gut und empfehlenswert!
Das Hotel liegt ruhig und zentral. Es ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und das Essen ist ausgezeichnet.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen
Das richtige Hotel um einen aktiven Urlaub zu verbringen. Sehr freundliches Personal und eine gute Küche. Gerne wieder!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Spaß am Ettelsberg
Wir wollten ein paar ruhige und erholsame Tage sowohl im Schnee als auch bei Wellness genießen und bekamen es in Willingen geboten. Das Hotel liegt am Ortsausgang und bietet Ruhe und Erholung. Schon an der Rezeption wurden wir und unsere beiden kleinen Hunde sehr freundlich aufgenommen und begrüßt. Das Zimmer war groß und hell, gut ausgestattet und, wie auch im Bad (Dusche und Badewanne), stehts sauer, aufgeräumt und sehr hygienisch, Sehr gut waren Frühstück und das abendliche Essen; ausreichend vielfältig…