Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein ruhiges Hotel für gehobene Ansprüche
Nach unserer Ankunft im „Sporthotel zum hohen Eimberg“ bezogen wir ein schönes, geräumiges Balkonzimmer. Das Abendessen wurde am ersten Abend serviert, an den übrigen Abenden gab es ein vorzügliches kalt – warmes Buffet. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Insgesamt glänzte das Hotel mit einer überdurchschnittlichen Küche. Die angebotenen Wanderungen haben uns gefallen. Die wunderbare Wellnesslandschaft haben wir intensiv genutzt. Wir haben die 5 Tage von Sonntag bis Freitag sehr genossen Man sollte das…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein Wochenende zum Geniessen
Es war ein erholsames, verlängertes Wochenende. Die Küche war sehr gut. Es wurde immer darauf geachtet, dass das Buffet ausreichend bestückt und die Speisen immer heiß waren. Zum Geburtstag meiner Frau wurde der Tisch im Essraum hübsch gedeckt. Gratulation vom Inhaber und dem Personal. Leitung und Personal waren ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Wir werden sicher wieder kommen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für den Preis etwas besseres erwartet
Hotel ist ok aber nicht so schön für den Preis. Es müffelt alles ein wenig nach Alt und das Personal (Restaurant) nicht unfreundlich auch auch nicht besonders sympatisch. Der Empfang dagegen war sehr nett.

Horst Herzig(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Schöner Aufenthalt
Mir hat der Aufenthalt viel Spaß gemacht :) Vor allem die Hoteleigene Bar "ZickZack" und die Bedienung/Barmixerin waren erstklassig ...vom gut gezapften Bier bis zum professionell gemixten Cocktail .....war alles zu meiner Zufriedenheit :)
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Alles was wichtig ist war super
sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Außerdem sehr sauberes Hotel und gemütliches Ambiente.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Leider ohne Aufzug
Sehr freundliches Personal und ein gutes Frühstücks-sowie Abendbuffett. Kommen gerne wieder. Service an der Bar nach dem Skispringen auch sehr gut.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt. Super Essen
Sehr angenehmer Aufenthalt, super Essen und Service. Ich war zwar zum Seminar dort, würde aber auch jederzeit gerne zum Urlaub machen wieder kommen. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Das Buffet bietet für jeden Geschmak etwas und auf Nachfrage auch Sonderwünsche. Als einzigen Minuspunkt betrachte ich, dass der Fahrstuhl eher abgelegen war, sodass der Koffer ziemlich viel über Stufen getragen werden musste.
Katha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfohlener Kurztrip
Für einen Kurztrip voll zu empfehlen. Leider war das Candle-Light-Diner nicht im gewünschten Rahmen, aber das wird auch bestimmt nicht jedes Paar in Anspruch nehmen. Das Personal war freundlich.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Weiter so
Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und bieten viel Platz. Kabelfernseher, Minibar und Safe sind vorhanden. Bademantel wird kostenlos gestellt. Weiter gibt es eine einen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, ein Schwimmbecken mit Außenbecken, einen Fitnessraum , Massagen und einen Billardtisch.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Hatten ein super Zimmer mit Ausblick auf das Skigebiet. Sauna und Schwimmbad waren in Ordnung. Personal freundlich. Das Frühstück war gut. Das Abendessen war jeden Tag spitze. Sehr grosses Kompliment an den Koch. Würde das Hotel gerne weiterempfehlen und werden einen Besuch in der nächsten Zeit nicht ausschließen.