Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Wellness
Wir hatten uns sehr wohl gefühlt und kommen garantiert wieder. Das Essen war ausgezeichnet. Der Wellnessbereich wurde von uns täglich nach den Schneewanderungen aufgesucht und hat uns sehr gut gefallen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kurzurlaub
Ein gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, die sich auch individuell um den Gast kümmern. Besonders die Mitarbeiter in der Hotelbar Zick Zack
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
4 Sterne geht anders. Gästewohl interessiert nicht
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Willingen. Bei unserer Anreise am Karnevalsfreitag war in der Nähe des Hotels kein Parkplatz zu finden. Vorhandene Parkplätze waren belegt. Vor dem Hoteleingang kann ein Fahrzeug zum ausladen auf dem Gehweg parken. Hilfe bei dem Gepäck war nicht vorhanden. Das Haus ist total verbaut mit vielen Treppen und verschiedenen Gebäudeteilen. die Gastronomie ist ebenso in mehrer Bereiche aufgeteilt, sodass beispielsweise Halbpensionsgäste in der fensterlosen Hotelbar die Mahlzeiten…

Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Schönes Sporthotel in ruhiger Lage
Ein schönes Sporthotel in ruhiger Lage (Seitenstraße) von Willingen, jedoch zentrumsnah. Sehr freundliche Mitarbeiter, schönes Zimmer, super Sport- und Wellnessbereich, Innenschwimmbad mit der Möglichkeit, ins Freie zu schwimmen. Alles sehr sauber, leckeres Essen. Einziges kleines Manko: etwas verwinkelt gebaut.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vielen Dank allen Mitarbeitern des Hotels
Vielen Dank für schöne 5 Tage. Ein besonderer Dank an die Geschäftsleitung, die den Geburtstag meiner Frau zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht hat. MfG B. Bretschneider 21.11.2012
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel - Aber kein Sporthotel!
Familär geführtes, ruhig gelegenes Mittelklassehotel. Überwiegend deutsche Gäste. In der Woche hatten wir viele Tagungsgäste, was dann zeitweise die Kapazitäten des Schwimm- und Wellnessbereiches überforderte. Ruhe im Saunabereich war dann nicht mehr gegeben. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, top
Sehr schönes Hotel, zentral, aber trotzdem ruhig gelegen. Schon zum dritten Mal dort gewesen und es werden noch einige schöne Wochenenden folgen. Freundliches Personal, Wellnessbereich top
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr freundliches Hotel
Sehr sauberes und freundliches Hotel. Der Gast wird von jeden Angestellten begrüßt. Speisen haben sehr gute Qualität. Der Hotelgast wird geachtet und man kümmert sich um die Belange des Gastes. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben in dem Hotel. Leider ein wenig verwinkelt, weil es vergrößert wurde.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sehr zufrieden
Das Hotel eignet sich gut für Wanderfreudige und Wellnisfreunde! Alles in einem Top Zustand und Preislich angemessen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr schönes Hotel, toller Service
Ich war mit meiner Freundin für ein Wochenende im Hotel. Alles war sehr gepflegt und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir hatten zwei Anwendungen dazu gebucht und auch dort fanden wir die Räumlichkeiten sehr ansprechend. Die Umgebung bietet für jeden Geschmack etwas.