Ursula(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Superwochennende
War jetzt zum dritten mal da und würde jederzeit wiederkommen!!! Schöne Zimmer mit zum Teil schicken großen Bädern und Balkon. Superfreundliche Betreuung beim Essen und an der Rezeption. Schöner neuer Wellnessbereich .
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Oase des Hochsauerlands
wir haben in dem Hotel sehr schöne Tage verbracht. Das ganze Personal hat uns sehr verwöhnt und hat uns ausserdem fast jeden Wunsch erfüllt. Auch das Schwimmbad, sowie die Saunen haben uns gut gefallen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gute Hotelbewertung
Wir haben uns in dem Haus sehr wohl gefühlt. Wir haben immer sehr ausreichend und sehr lecker gefrühstückt und zu abend gegessen. Das Zimmer und die Freizeitmöglichkeiten haben uns sehr gut gefallen.

Armin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Buffet
wir haben das hotel zum hohen eimberg schon fehrfach besucht und waren immer zufrieden.besonders das frühstücks- u. abendbüffet haben uns sehr gefallen.wir können das hotel weiterempfehlen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel zum Wohlfühlen im Hochsauerland
Ein gutes 4* Sterne Hotel.Nicht zu groß mit Außenpool und Hallenbad sowie ein netter Wellnessbereich.Wir hatten ein 32 qm Komfortappartment daß sehr sauber war.( mit Minibar ,Safe und Flachbildschirm mit) Das Hotel bietet ein sehr großes Frühstückbüffet ( alles was das Herz begehrt ) sowie ein ausgezeichnetes Abendbufett an.Der zugeteilte Tisch war für den ganzen Aufenthalt reserviert.Das ganze Hotel macht einen gepfegten Eindruck. Das Preisleistungverhältniss stimmt . Ein Hotel für den Sommer wie auch für den…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gute Lage - schlechte Zimmer
Das Hotel liegt zwar sehr schön, doch sind die Zimmer ( Zimmer 9 ) in einem so schlechten Zustand ( für ein 4 Sterne Haus absolut nicht zu Akzeptieren). Flecken von Türe bis Bett, Türen beschmutz. Das Bad ist in einen Zustand den man so nicht Dulden kann. Bei der Reklamation sagte man uns das kein Preisnachlass zu geben sei, bei 140 EUR die Nacht in einem Zimmer, dass der höheren Kategorie angehört ist dies nur UNVERSCHÄMT. Kundenreklamationen werden dem sehr unprofessionell gehandhabt. So ist dieses Hotel aus…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel zum Wohlfühlen
Der Aufenthalt im Sporthotel hat uns sehr gut gefallen. Dort hat man Ruhe, Wellness und auch Unterhaltung. Die Gastronomie war sehr übrzeugend. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr dort wieder einige Tage verbringen.
Willi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ostern 2011
Das Hotel ist sehr verwinkelt und man kann sich schnell verlaufen. Fahrstuhl ist vorhanden, an manchen Treppen kommt man jedoch kaum vorbei.
Arno(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ich fahre wieder gerne hin!
Großzügige Zimmer in sehr gutem Zustand mit schönen Balkons oder Terassen, sehr sauber; Frühstücksbüffet laufend nachgefüllt; Abendessen ebenfalls sehr ab-wechslungsreiches und sehr gutes Büffet. Die Gästestruktur ging über alle Altersklassen.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vorzügliches Ambiente und perfekter Service
Ein sehr komfortables, familiär geführtes Hotel.Man fühlt sich sofort wohl, wird immer freundlich und persönlich betreut.Durch die gelungene Aufteilung und Verbindung der Häuser untereinander bleibt die persönliche Struktur erhalten, es herrscht nie"Massenandrang".Unser Komfortzimmer war sehr schön , ausreichend gross(trotz unserer 2 Hunde) sehr gut aufgeteilt und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war hervorragend, das Buffet am Abend abwechselungsreich und ließ keinen Wunsch offen. Das Preis/Leistungsverhältnis…