Eleni(36-40)Deutschland
Toller Urlaub trotz 4 Tage Regenwetters
Wir waren zum ersten Mal dort und waren sehr begeistert. Viel Platz im Zimmer trotz Babybett, alles super sauber, sehr leckeres Essen, schöne Wellness-Landschaft, nettes Personal und eine schöne Umgebung. Es hat 4 Tage geregnet und wir hatten trotzdem einen tollen Urlaub.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wellnessurlaub vom Feinsten
Wir würden immer wieder einen Aufenthalt in diesem Hotel buchen. Die Sauberkeit, Freundlichkeit und das Ambiente war wirklich super. Das Essen war reichlich und hat sehr gut geschmeckt. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber und groß. Eine schönen Balkon gab es auch.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Klasse Hotel, freundliches Personal, gutes Essen
Wir waren jetzt insgesamt zum achten Mal da, und kommen gene wieder! Landschaftlich 1a gelegen, sehr gutes Essen, freundliches Personal, große und saubere Zimmer, große und saubere Wellnessanlage!

Christin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Erholung pur mit sehr gutem Essen
Für ein paar Tage Entspannung mit viel Wellness und sehr sehr gutem und vorallem reichaltigem Essen und vielen Ausflugsmöglichkeiten sowie nettem Personal das richtige Hotel. Hier ist für jedermann etwas dabei.
Jörg(41-45)Deutschland
Erstklassiges Essen in Wohlfühlatmosphäre
Das Sporthotel Zum hohen Eimberg besticht durch die erstklssige Küche und das sehr freundliche und kompetente Personal. Die Lage ist direkt am Bahnhof und auch die Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten liegen in unmittelbarer Nähe. Einzig die Ausstattung und Größe des Fitnessraumes und die Tatsache, dass man je nach Lage des Zimmers, in Bademantel durch die Bar gehen muß, sind verbesserungswürdig. Würde jedoch dieses Hotel, auch wegen des großen Wellnessangebotes, jederzeit weiterempfehlen.
Sylvi & Armin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Wieder ein super Wochenende
Schönes, sehr gepflegtes Mittelklassehotel,alles tip top sauber. Für Papa große Gebutstagsfeier war die Familie eingeladen, wir hatten Halbpension und an Papas Ehrentag ein Fest-Menü. Im Hotel waren nur Deutsche Gäste, einige jünger, viele mittel und auch ältere Gäste. Ein tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, wir kommen auf jeden Fall wieder. Für Familienfeiern ne gute Adresse.
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Kegeltour
Wir sind auf Empfehlung auf das Hotel gekommen.Wir waren als Kegelclub dort und fühlten uns sehr wohl.Das Essen und der ganze Service waren einfach spitze.Die Abende haben wir in der sehr schönen Bar verbracht bei toller Stimmung und guter Musik.Wir werden bestimmt nochmal hinfahren,
Rita(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles Hotel
Das Essen war im allgemeine gut. Am Dessert sollte gearbeitet werden. War nicht sehr originell und einfallsreich. Mit der Service waren wir im allgemeinen Zufrieden.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Familienhotel in schöner und ruhiger Lage
Das Hotel liegt, etwas erhöht, direkt am Ortseingang in einer Nebenstaße von Willingen und ist von daher sehr ruhig gelegen. In dem Gesamtpreis war Halbpension bereits mit enhalten, da dies eine Geschäftsreise mit einem verbundenen Seminar war. Zimmer wurden täglich gesäuber, alles war zur vollen Zufriedenheit. Das Hotel selber ist in sich ziemlich verwinkelt und man muss einige Treppen laufen um zwischen Zimmer, Restaurant und Bar hin und her zu bewegen. Das Hotel verfügt über eine eigene Hütte ca. 30min vom…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wellness, Service, Buffet, Unterkunft, super gut
Unser 5-Tages Kurzurlaub war die pure Erholung. Alles hat gepasst. Ein Hotel zum Verwöhnen, sehr gutes Essen, sehr nettes Personal, prima Buffet früh und abends, toller Außenpool und Wellnessbereich, sehr nett gestalteter Barbereich mit sep. Raucherabteil.. Rundum einfach gelungen.