Es war ein sehr angenehmes Hotel und die Inhaber und das gesamte Personal waren supernett und zuvorkommend Essen war super lecker und alles sehr sauber . Ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Optimaler ausgangspunkt für einen Wander- bzw. Erholungsurlaub. Nur 600m vom See entfernt. Alle Zimmer mit Blick auf die Berge. Bushaltestelle nur 200m entfernt. Prima Service, gutes Essen geräumige Zimmer.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
sehr schönes familiär geführtes Hotel
Für unseren Wintersporturlaub ein sehr schönes Hotel, nah am Zentrum, nah an den Liften und Ski- und Rodelpisten, mit schönen großen Zimmern, sehr netten Personal und super leckeren Essen.
Wie jedes Jahr haben wir hier einen sehr angenehmen Urlaub verbracht. Die Zimmer sind sehr schön, das ganze Personal ist freundlich und zuverlässig. Besonders hervorzuheben das umfangreiche Frühstücksbuffet und die große Auswahl an Gerichten zum Abend. Hier fühlt man sich einfach wohl! Die Sportpension Geisler liegt sehr nah am Skilift, auch alle Loipen sind schnell zu erreichen. Supermarkt ist zu Fuß zu erreichen. Einfach top, wir kommen gerne immer wieder.