Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein sehr guter Urlaub
Sporthotel liegt an Tirols größten Binnensee den Achensee. Die Bauweise des Hauses ist typisch für Österreich. Das äußere ist einladend Bauwerklich gut anzusehen.
Nach unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich vom Chef des Hauses empfangen. Direkt am Haus waren ausreichend Parkplätze für alle Hotelgäste. Für Kinder waren reichlich Möglichkeiten zur Beschäftigung vorhanden. (Trampolin, Schaukel, Rutsche, Sandkasten)
Wir persönlich hatten ein sehr großes Zimmer mit wunderschönen Ausblick. Eine mobile Trennwand teilte Schlafbereich vom Wohnbereich. Hervorzuheben auch räumliche Trennung von Toilette und Bad.
Besonders positiv, das Auftreten der Familie G. sowie des…
Tolles Hotel, super freundliches Personal, leckeres, abwechslungsreiches Essen, tolles Frühstücksbuffet. Liegt in unmittelbarer Nähe zum Skigebiet Christlum und zum Lift.
Die Zimmer sind geräumig und sehr gut ausgestattet, wir kommen gerne immer wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wunderbar! Wir fahren gerne zurück!
Wir (Familien aus der Niederlande, 2 Erwachsenen und 2 Kinder von 6 und 9 Jahre) haben letzte Woche für das 2e Mal ein Fantastische Aufenthalt gehabt bei Pension Geissler und fahren sehr gerne wider zurück nächstes Jahr! Die Zimmer sind sehr gut und sauber, das Essen (Frühstück und Abendessen) ist super, die Menschen sind sehr freundlich, die Wellness is sehr gut, es gibt ein Spielzimmer für die Kinder, een Raum für Skis usw. Es war wunderbar!! Wir haben allen schon Heimwee.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ausgesprochen schöner Familienurlaub!
Das Abendessen war ausgesprochen gut ! Egal, welches Gericht man wählte, es war alles sehr lecker !
Der Service war sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer geräumig und dadurch auch für einen
längeren Aufenthalt bequem.