Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis-Leistung, Freundlichkeit und die Lage Top
Den Urlaub am Achensee kurzfristig in der Sportpension Geisler um 2 Tage günstig verlängert! Gut und sehr ruhig gelegen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
gute Basis für einen schönen (Wander)urlaub
Waren absolut zufrieden: nette/s Gastgeber und Personal, saubere Zimmer und sehr gutes Essen. Idealer Ausgangspunkt für unsere Wanderungen im Rahmen der Alpenüberquerung.
Fabio (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Urlaub in der Sportpension!
Klasse Hotel! Das Personal ist sehr nett - Zimmer und Essen super! Wir hatten tolle und abwechslungsreiche Tage in Achenkirch.

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weil einfach alles past. Es gibt keine Mängel.
Wir waren 10 tage in der pension sehr gut untergebracht hatten gutes essen besonders das frühstück sehr zu empfehlen . Die bewirtung war erste sahne die Tische wurden schnell abgeräumt. Wir hatten bis auf das Wetter schönen Urlaub.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel, ruhig und Zentral im Ort gelegen, nettes Personal, Zimmer und Ausstattung super, Essen/Speisen sehr zu empfehlen, Tages-Wanderungen vom Hotel aus sehr gut, für jung und alt bestens geeignet.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis top, sehr zu empfehlen
Schöne Lage,Blick auf die Berge.Sehr freundliches Personal,tolles Essen.Zimmer in Ordnung,einziges Manko sehr hellhörig.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nicht daheim und doch zu Hause
Der Achensee ist immer eine Reise wert ob Sommer oder Winter. Im Winter diese tollen Skigebiete und im Sommer diese wunderschönen Wanderwege und Klettermöglichkeiten.
Kim(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Fröhlich. Gastfreundlichkeit. Gemütlichkeit.
Alles total spitze bei Robert Geisler und ehefrau Sehr Liebe und fröhliche angestellte. Alle sehr aufmerksam. Alles sehr sauber. Gute küche. Ich komme wieder. Kim Hansen aus Dänemark.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familiäres Hotel
Familiär geführtes Hotel, Chef und Cheffin arbeiten selbst mit und sind jederzeit ansprechbar, Speisekarte mit großer Auswahl, auf spezielle Wünsche wie z.B. laktosefreies Essen wurde eingegangen, sehr nette Bedienung, Rezeption war eher selten besetzt
Thorsten und Vivien(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel, nur zu empfehlen
Ein tolles Hotel, zentral gelegen, nahe zum Skilift. Freundliches Personal, hervorragendes Essen, zentral gelegen