Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schön gelegenes Appartmenthaus direkt an der Spree
Das Appartmenthaus liegt direkt an der Spree mit Bushaltestelle direkt vor der Tür. Alles sauber und gut organisiert. Allerdings nicht ganz billig. Geeignet für alle die nicht so gerne ins Hotel gehen und bereit sind etwas mehr auszugeben.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel mit guter Ausstattung.
man kann es weiteremfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in modernem Apartment
Moderne Apartments mit guter Lage in Berlin direkt an der Spree. Hinterm Haus kann man auch direkt an der Spree sitzen und den Abend genießen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist insbesondere bei mehr als 2 Personen sehr gut
Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Gehobene Ausstattung, voll ausgestattet
EIn topmodernes Apartmenthaus mit Zimmern mit Spreeblick. Check In ist automatisiert. Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt. Gehobene Ausstattung im Zimmer und im Bad. Perfektes Bett. Die Lage ist natürlich abgelegen, jedoch ideal, wer nach Köpenick muss.
JenniferDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Unterkunft am Rande von Berlin
Schnelle Reaktion auf Fragen zum Check-In. Allerdings: frühzeitig mit dem Einchecken vertraut machen und telefonieren, falls man wie wir spätabends anreist.
Ju(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024