Volker(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub
Sehr gemütliches und familienfreundliches Pensionshaus..Zentral zum Ort und Hafen. Einziger Nachteil,etwas tiefer Toilettentopf. Das Haus werde ich trotzdem weiter empfehlen.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weihnachts Kurzurlaub
Es ist eine süße, saubere Pension. Die Zimmer sind hübsch, das Bad modern. Das Frühstück für 12 Euro reichhaltig und lecker. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir werden wieder dort einkehren.
JK(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Erholt Euch!
Die Pension ist ruhig gelegen! Ein sehr guter Ausgangspunkt um Lübbenau und den Spreewald zu erkunden! Erkundungen zu Fuß, mit dem Rad, dem Kanu oder Paddelboot oder mit dem Kahn!

René (41-45)Deutschland
Preis/Leistungsverhältniss passt nicht ganz
Schöne kleine Pension, nettes Personal Gutes Frühstück. Leider ist es etwas teuer. 123 inkl. Frühstück für eine Pension doch etwas viel!
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Fürr Kurzurlaub max. 3 Übernachtungenn
Sehr gut gelegen Parkplatz vorhanden Zimmer i.O. Dusche/WC- Raum klein und unpraktisch Frühstücksraum kahl und staubig (Tische ohne Geschirr) , für den Preis ein sehr "übersichtliches" Buffet. Kaffeekanne wurden von den Gästen z.T. selbst von Tisch zu Tisch getragen. Genügend Getränke im Kühlschrank, zu sehr fairen Preisen zu kaufen
Josef(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhiger Erholungsurlaub an einem sehr schönen Ort.
Sehr ruhig gelegen dennoch zentral. Der frühstücksraum eher kahl eingerichtet. Personal sehr nett. Zimmer geräumig und sauber
Veronika (66-70)Deutschland
Gemütliche kleine Pension
Wir hatten das Zimmer für einen Kurzurlaub gebucht. Alle Fragen wurden mir im Vorfeld beantwortet. Check in per Telefon war für mich neu, hat aber wunderbar funktioniert. Das Frühstück war super, vor allem mit frischem Obst und Gemüse.
Margit (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert
Sehr gut gelegen, Hafen und Altstadt mit wenigen Schritten erreichbar. Zimmer und Bad sehr sauber, reichliches Frühstück.
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gute Übernachtungsmöglichkeit
Gute Lage. Entspannter Check-in und Check-out. Gepflegtes Zimmer und Möglichkeit günstig gekühlte Getränke zu erhalten.
Thomas(56-60)Deutschland
Tapetenwechsel
Wir waren sehr zufrieden,Zimmer zweckmäßig,Service sehr gut und äußerst nettes PersonalWir kommen bestimmt wieder,Pension ohne Einschränkungen weiterempfehlbar.Es war ein toller Aufenthalt !