Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wer ruhigen Urlaub sucht, der findet ihn
Die Pension liegt sehr zentral aber dennoch sehr ruhig. Zum kleinen Hafen mit Biergarten sind es nur 100 Meter. Der große Hafen ist in ca. 5 Minuten zu erreichen.
Schorsch(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Feine Unterkunft, sehr zentral und freundlich.
Ein sehr freundlicher Empfang - das telefonische Check-in verliwf völlig problemlos und wir konnten u s zwei Tage wunderbar vom „Gurkenradweg“ erholen. Besonders hat uns das Bereitstellen von gekühlten Erfrischungsgetränken zu einem sehr fairen Preis erfreut. Wir kommen gerne wieder..!! Leider gab es für die vorhandene Wallbox (Ladestation für E-Autos) kein Kabel.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
kleine aber feine Pension in super Lage
wir sind zum wiederholten Male hier gewesen und man kann diese Pension mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen... Das einzige "negative" ist, man wird erst bei Ankunft darüber informiert, dass man nur bar bezahlen kann... ein Hinweis bei der Buchungsanfrage wäre für viele Gäste bestimmt hilfreich ;)

Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöne Zeit im "Am Spreeschlößchen"
Die Pension liegt wunderbar im Ort mit Restaurants, Cafe, Metzger, Bäcker, Eiscafe alles in der Nähe. Es ist in sehr gutem Zustand, nur 7 Zimmer, aber sehr gemütlich
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klein aber fein
Sehr zentral gelegen. Großer und kleiner Hafen zu Fuß gut zu erreichen. Zimmer und restliche Anlage sauber. Leider keine Unterstellmöglichkeit für Fahrräder
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub
Kleine gemütliche zentrumsnahe Pension . Sehr gutes Frühstück. Gastronomie und Erlebnissmöglichkeiten in der Nähe. Sehr ruhige Lage.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es ist immer wieder schön hier zu sein
Die Pension liegt etwas abseits und doch zentral Es ist wunderbar ruhig einchecken per Telefon unkompliziert Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet
Helga(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Familäre, ruhige Pension
Familiäre Pension mit netten 2-Bett-Zimmern, sehr zentral und trotzdem ruhig in Lübbenau gelegen. Parkplatz direkt bei der Pension, gutes Frühstück!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Kurzurlaub mit allem Drum und Dran!
Check in per Anruf! Unkompliziert und detailliert in das Zimmer geleitet! Wie eine kleine Schnitzeljagt, war lustig! :) Außerordentlich gutes Frühstück in einem schnuckeligen Frühstücksraum, liebevoll am Tisch angerichtet! Tip: Eierspeisen vorher bestellen! Gemütliche Sitzecke auf der Terrasse für die "Lulle" danach. Zimmer gut, sauber und ruhig. Ebenerdige Dusche, schickes Waschbecken und modernes Bad. Sehr guter Fernseher, angeschlossen an das Internet! Konnten somit auch über Apps Fussball schauen! Unweit der…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super tolle Pension. Wir kommen gern wieder.
Super tolle Pension im Zentrum von Lübbenau, durch die Lage in einer Nebenstraße aber total ruhig. Keine Angst vor dem telfonischen Scheck-In. Hat super geklappt. dir Dame am Telefon war sehr nett. Alle Fragen wurden beantwortet. Frühstück ist sehr gut und sehr reichlich. auch die damen vom Frühstück äußerst nett. Extra-Wünsche wurden sofort für den nächsten Tag realisiert. Getränkekühlschrank zur Selbstbedienung vorhanden und wurde jeden Tag neu bestückt. Die Preise für diese Getränke äußerst human.