Michael und Kati(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen
Sehr gut geeignet für Wellness und Erholung, ruhiges Ambiente und geschmackvolle Zimmer. Das Panoramahotel läßt bei den Mahlzeiten einen Blick auf den Spreewald zu und der Bademantelgang ist sehr komfortabel.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel um abzuschalten
Super Hotel mit Super Therme. Fahren mal eine Nacht zum Entspannen. Frühstück und Abendessen in Büfett Form. Sehr gute Auswahl.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolute Klasse
Schöne saubere Zimmer und freundliches Personal, die Therme ist absolute Spitze, der Saunabereich sehr schön, vorallem die Aufgüsse von Polnischen Personal Alek sind hervorragend. Wenn wir ein Platz bekommen kommen wir gern wieder!!!!

Maria(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Auszeit für Körper und Seele
Modernes Hotel mit Zimmern zum Wohlfühlen, einem exzellenten Frühstück, tolles Personal....stimmiges Preis- Leistungsverhältnis. Ein Ort für eine kleine Auszeit für Körper und Seele in Verbindung mit der Nutzung der Therme . Kommen gerne wieder.
Marika(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Preis-Leistungsverhältbis stimmt
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage. Die Zimmer sind sauber und man bekommt nach jedem Thermenbesuch frische Handtücher. Die Speisen- und Getränkeauswahl ist sehr gut. Am Buffet ist für jeden Geschmack etwas dabei und die Qualität ist über Jahre konstant geblieben. Sehr freundliches Personal.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Rundum alles sehr gut (bis aufs Wetter)
wir waren nicht zum erstenmal da,und kommen wieder,Da wir Saunagänger sind und sehr gerne Radfahren ist das Hotel mit Therme und sehr schöne Umgebung ideal.
Hanna(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder
großzügige Anlage, obwohl ausgebucht, verliefen sich die Leute, es wirkte nie überlaufen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Bin gespannt, wie es nach der Renovierung aussehen wird.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Es hat uns sehr gut gefallen.
Das ist ein stimmiges Wellnesskonzept Hotel mit Thermalbad. Es hat uns sehr gut gefallen. Der Aufenthalt hat sehr zur Entspannung und Erholung beigetragen. Die Idylle des Spreewaldes mit der Ruhe und dem erfrischenden Grün in der Natur runden den Gesamteindruck ab. Wir kommen gerne wieder.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes modernes Thermenhotel.
Schönes modernes Thermenhotel mit sehr guten Frühstück (zB. frischen Obst ) und Abendessen in Buffetform oder A la carte.
N.(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Gut
Guter Standard mit Thermen Zugang………………………………………………………………………………………..……………………………………………………………………………………………….…………………………….…………