Anika(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Es ist alles perfekt
7 mal in Folge sollte erklären das ich super zu Frieden mit dem hotel und den Angestellten bin ;) Das 8te mal ist gebucht. Die Vorfreude aufs nächste Mal ist riesig
Evelyn (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Trotz einiger Mängel eine Weiterempfehlung.
Das Hotel war für unsere Auswahl das richtige, wegen der Solebäder. Die Gastronomie ist gut, das Personal freundlich und hilfsbereit.
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wellness
Es war rundum ein Wohlfühlpaket. Der Aufenthalt im Hotel und in der Therme war sehr entspannend. Hervorzuheben ist der vorzeitige Zugang zu der Therme vor der Geschäftszeit.

Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Immer wieder gerne 😉
Ich fühle mich geborgen und vor allem gut versorgt in jeder Hinsicht. Ein großes Dankeschön gilt den "Zimmermädchen" ! Auch den Küchenpersonal vielen Dank 🙏❤️
Axel(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer eine Empfehlung wert!
Sehr gute Lage sowohl vom Verkehrsanschluss her als auch aus touristischen Gesichtspunkten. Motiviertes und immer freundliches Personal, Sauberkeit und Pflege der Gesamtanlage halten hohe Standards ein. Das kulinarische Angebot ist schwer zu toppen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
schönes freundliches Hotel zum Entspannen
Ist ein sehr tolles Hotel zum Abschalten und Entspannen. Die Anbindung in die Therme während des Aufenthaltes ist auch sehr schön.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Klasse Hotel und Therme
Wir kommen immer wieder gern in das Therme Hotel mit Besuch der Therme.Es gefällt uns sehr gut, Aufenthalt ,Essen und die Ambiente des Hotels.
Tobi(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Wellness- Wochenende
Modern eingerichtet, sehr sauber, super freundliches Personal und sehr gutes Buffet früh und abends mit vielen regionalen Produkten.
Christina (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gern
Wir fühlen uns hier super wohl. Alle Mitarbeiter sind freundlich ohne Ende. Die Küche und das Buffet sucht seinesgleichen. Es ist unser lieblingshotel. Wir sind hier mindestens 3x im Jahr
Grit(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Top Wellnesshotel wo einfach alles stimmt !
Sehr schönes Wellnesshotel wo einfach alles stimmt ! Top Zimmer, sensationelles Buffet und ein super Wellnessbereich !