Wolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nervige Befragung
Gute Basis für einen perfekten Kurzrlaub im Spreewald................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Christine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
schöner Kurzurlaub
Es war wieder ein schöner Kurzurlaub, hatten die Räder mit, so daß es ein Aktivkurztripp war. Vormittags Rad fahren, nachmittags Sauna. Leider wurden uns aus unserem Zimmer Nr. 217, 2 Westen und eine Herrenjacke entwendet. Können uns nicht vorstellen, wie soetwas passieren kann. Wir haben es gemeldet, leider zu spät, da wir schon zu Hause waren.
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Tage in der Spreewald Therme
Es war super schön und rundum alles perfekt. Sehr nettes und freundliches Personal und eine super leckere Küche. Wir kommen nächstes ja wieder.

Janet(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellness im Speewald
Wir haben es sehr genossen und uns prima Erholt. Gebucht hatten wir mit HP und das Essen super lecker und sehr abwechslungsreich. Das Personal im Restaurant jeden Tag sehr freundlich. Eine sehr schöne Zeit, die wir weiterempfehlen können, für alle die gutes Essen, Sauna und Sauberkeit lieben. Ein kleines Manko sind die „natürlichen „ Pflegeprodukte, die ich es leider nicht zu 100%sind und somit nicht viel mit dem Namen zu tun haben. Das ist mir sehr wichtig, da wir da keine Kompromisse machen und selbst nur zu 100%…
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzurlaub im Hochsommer
Die beiden Tage waren sehr erholsam. Trotz wiederholter Regengüsse haben wir die Zeit genossen. Baden, Ausruhen, Schlemmen und Spazierengehen taten gut. Unterkunft, Speise- und Barangebot waren sehr gut. Die Bedienung durchgehend freundlich und zuvorkommend. Die Therme wegen des Wetters und der Ferien etwas voll. Wir kommen gerne wieder.
Cordula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekter Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im Spreewald Therme Hotel. Freunde, die bereits Wiederholungstäter sind, haben uns an diesen Ort gelockt. Wir können einfach nur schwärmen, sei es das schicke Holel, das sehr gute Essen (Frühstück+HP) oder die großzügige Therme. Ein toller Style, Sauberkeit, sehr nettes Personal und Servicekräfte haben uns überrascht. Auch um die schönen Details, wie Kerzen, Kamine, Saunaaufgüsse wurde sich stets gekümmert. Für uns der perfekte Wohlfühlurlaub im schönen Spreewald. Besten Dank, wir kommen…
Ute & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Fantastisch
Super gemütlich & Entspannung pur, sehr freundliche Mitarbeiter, man fühlt sich sofort wohl und kann entspannen, das betrifft alle Bereiche des Hotels. Das Essen ist einfach nur genial, ob das Frühstücksbuffet oder das Abendbuffet bei Buchung Halbpension, vielen vielen Dank für den Aufenthalt, wir kommen auf alle Fälle wieder.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine wunderbare Auszeit
Eine wirklich schöne Therme mit angeschlossenem Hotel. Die Therme ist vom Hotel direkt zu erreichen. Alles sehr sauber und überall trifft mam auf extrem freundliche Mitarbeitende. Leckere Cocktails am Abend und ein wunderbares Frühstück. Trotz Buffet nicht laut oder hektisch. Eine durch und durch erholsame Auszeit.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub
Luxuriös, sehr gutes Essen insbesondere das Frühstück und alles vorhanden was man von einer Therme erwarten kann, aber sehr harte Matratze.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurze Auszeit
Zimmer ,Essen sehr gut 👍 Personal sehr freundlich, Hotel sehr gut, wir kommen sehr gern wieder für paar mehr Tage, Außenanlagen auch gut gepflegt