Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wieder gut erholt
Sehr guter und angenehmer Aufenthalt. Gutes und umfangreiches Wellnessangebot sowieso leckeres Essen (allerdings sind die Preise teilweise etwas hoch, dass muss man mit einplanen) Angenehme Zimmerausstattung mit Bademänteln, Badeschuhen und Badetasche ausgestattet.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gern
Das Hotel war eine Empfehlung. Ein Geburtstagsgeschenk für meine Mutti. Wir fühlten uns sofort angekommen und heimisch. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Man spürt die Liebe zur Tätigkeit. An Essen hat es uns an nix gefällt. Ob Altdeutsche Küche oder Neues. Für jeden war was dabei. Die Zimmer ein Traum. Warm, gemütlich, einfach zum Wohlfühlen. Der Bademantelgang ist auch so ein kleines Highlight für uns gewesen. Jegliche Anwendungen wurden mit Erfahrung, Einfühlungsvermögen und Liebe durchgeführt. Die Sauna selber…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
mit kleinen Veränderungen zur Perfektion
Positiv: Zimmereinrichtung, Wellnessangebote, sehr schöner Badebereich (sehr vielseitig, ein langer Aufenthalt macht Spaß und wird nicht langweilig), Parkplatz im Preis enthalten, sehr freundliches Personal Negativ: wenig Weihnachtsdeko, kein Weihnachtsbaum in der Lobby, keine Info über thermeneigene Sportangebote, z.B. Wassergymnastik, nur die hoteleigenen Angebote wurden beworben

Werner(71+)Deutschland
Super Hotel mit Zugang zur Therme
Hotel sehr sauber, Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig und gut. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Stadt Burg ist sehenswert.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kurzurlaub
Therme sehr gut, vorbildliches Liegenmanagement, Aufgüsse sehr professionell. Der Ort Burg scheint im Winterschlaf zu sein. Fast keine Gaststätte geöffnet, null Kulturveranstaltungen (auch nicht in der näheren Umgebung in der Woche vom 5. bis 10. Januar 2020
J-und-C(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfekte Auszeit vom Alltag
Toller Kurzurlaub in einem modernen, freundlichen, sauberen und sehr ruhigen Hotel. Perfekt für eine Auszeit vom Alltag
Heike(61-65)Deutschland
super Auszeit - Erholung und Genuss
Ein tolles Hotel, sehr modern und behaglich, einladend und gemütlich, sehr freundliches Personal. Die dazugehörige Therme ist großzügig, der Saunabereich ebenfalls. Alles in allem eine runde Sache. Unbedingt erwähnen möchten wir das Essen, sehr viel Regionales wird angeboten, das äußerst schmackhaft zubereitet und ansprechend angerichtet wird. Uns ist aufgefallen, dass es im Hotel sehr ruhig zugeht, auch während der Essenszeiten. Vielen Dank für die Auswahl der Dienstleister... mein Mann hat mir einen…
Inge(66-70)Deutschland
Urlaub gegen Herbstblues
Sehr erholsame Tage, guter Service, gepflegte Atmosphäre, Essen sehr reichhaltig und vielfältig Können wir jederzeit weiterempfehlen
Peter, Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Romeike
Super Service , sehr nettes Personal. Alles sehr sauber,das Essen ( Halbpension) war klasse,für jeden was dabei.Wir kommen gerne wieder.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub
Soweit ok, Manko kein Kühlschrank im Zimmer. Fön fehlte. Auf Anfrage wurde dieser gebracht. Frühstücksbuffet sehr gut.