Nick(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Anlage
Die Kombination Hotel und Therme ist echt klasse. Nach Rad- und Bootstouren schön in die Sauna. Oder vorm Frühstück schnell eine Runde schwimmen. Hab nur prickelndes Mineralwasser beim Frühstück vermisst. Gibt nur still und Medium. Sonst ist das Frühstück einwandfrei und abwechslungsreich
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub im Spreewaldhotel
modernes,sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, Parkplatz direkt am Hotel, sehr freundliches Personal, Zugang zur Therme per "Bademantelgang" zur Sprewaldtherme
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel und das Personal war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und reichhaltig. Uns hat es sehr gut gefallen. Immer wieder!

Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Familienurlaub
Super Entspannung, kein Stress, sehr freundliches Personal... Waren schon mehrmals dort und würden gerne wiederkommen und empfehlen es gerne weiter!
Ina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kleine Auszeit
Wir fühlen uns sehr wohl im Hotel und genießen die Solebäder. In allen Bereichen sind die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Die Halbpension ist zu empfehlen. Danke auch dem netten Barkeeper für seine super Beratung mit Gin und Thymian. Wir kommen gerne wieder.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub im Spreewald
Es war einfach wunderbar! Das Hotel und die Therme sind einfach nur wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich und super hilfsbereit! Das Essen war sehr lecker und wirklich reichlich. Es hat an nichts gefehlt. Es war sehr gelungen! Dazu noch der Spreewald, der ohnehin eine wunderschöne Natur bietet.
jeannine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Für ein 4 Sterne Hotel habe ich besseres erwartet.
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Löcher in den Handtüchern gehen garnicht. Das Personal grüßt die Gäste erst nach dem diese grüßen. Kein Sekt zum Frühstück. Der Bau ist Geschmacksache. Leider kommt man vor dem Check in und nach dem Check out nicht mehr in die Therme.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Raus aus dem Hamsterrad
Fetzig und superschön, von Anfang bis Ende. Personal top. Zimmer top. Frühstück und Abendbrot superlecker. Therme der absolute Wahnsinn.
Ilona(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Ambiente
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Wir fühlen uns wie „zu Hause“ angekommen. Alles hat wieder gestimmt, von der Sauberkeit bis hin zur Erholung, super! Vielleicht einen Tip, wir würden abends gerne im Restaurant nur eine Kleinigkeit essen, kein Buffet und kein Menü. Wir kommen gerne wieder.
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Erholung pur
Es war wie immer schön. Nur die Küche ist manchmal gewöhnungsbedürftig. Brokkoli, Blumenkohl und Spargel schmeckten so, als hätte das Gemüse kein Wasser gesehen und war auch teilweise roh und nicht bissfest. Kartoffeln waren staubtrocken.... Die Auswahl der Speisen waren wiederum reichhaltig und lecker.