Schenkewitz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellness
Es waren sehr angenehme Tage in Ihren Hotel .Das Hotelzimmer war sehr schön.Wir haben die meiste Zeit in der Therme verbracht ,was wir sehr genossen haben.Der Badbereich ist sehr gross ,auch im Saunabereich haben wir uns sehr Wohl gefühlt .Wir haben die Spreewald Therme / Hotel schon weiterempfolen .Wir kommen wieder . Viele Grüsse Gerd und Sabine Schenkewitz
Jörg Donner(46-50)Deutschland
Ein Tag in der Spreewaldtherme
Wie jedes Jahr sehr erholsam...Kann man immer weiter empfehlen...Was wir auch ständig tun. Höflichen Personal ,schönes ruhiges sauberste Zimmer ( 207 ). Essen ist gut....Wir genießen ausgiebig den schönen Bade und Sauna Bereich.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
erholsames Adventswochenende
Meine Frau und ich haben ein sehr erholsames Wochenende im wunderschönen Spreewald verbracht. Das Hotel ist landschaftlich sehr schön gelegen und trotzdem nur wenige Gehminuten vom Ortskern entfernt. Das Hotel ist sehr schön angelegt, mit einem wunderbaren weiten Blick in die herrliche Winterlandschaft. Der Clou ist der Bademantelgang hinüber zur Therme. Wie der Name schon sagt, ein geschlossener auch im Winter ausreichend warmer Laufgang über den man zwischen Hotel und Therme pendeln kann.

Antje(41-45)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Perfekte Wohlfühlathmosphäre..schönes Zimmer. Leckeres regionales gesundes Essen mit einer sehr großen Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und rundet den tollen Aufenthalt angenehm ab....Also ich komme auf jeden Fall wieder.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gerne wieder
wie immer sehr freundlich Bademantel in passenden Größen im Hotel alles sauber gere wieder wir lieben einen spontanen Kurztripp mit Erholung im Bad Therme alles zu unserer Zufriedenheit beim Abendbrot würde ich mich auch über Katoffeln mit Quark freuen ! Das Frühstück ist so was von perfekt.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellness Wochenende
Wir hatten zwei schöne Tage .Das Bad auch der Sauna Bereich und das Zimmer War sauber.Der Gastronomische Teil hat uns wie immer sehr zugesagt.Das Personal sehr Freundlich .Wir kommen gerne wieder.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Kurzurlaub
Wir möchten uns ganz herzlich für die 3 Tage in Ihrem Hotel bedanken. Das Zimmer war schön und sauber, leichter Übergang zur Therme die wirklich ansprechend mit den vielen Becken und der Sauna ist. Für das Frühstück und das Abendbrot der Küche ein ganz großes Lob. Wir haben teilweise nicht mal in einem 5 Sterne Hotel so eine große Auswahl an Speisen gehabt, die optisch auch sehr ansprechend angerichtet waren und sehr gut geschmeckt haben. Fazit. wir kommen bestimmt wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Es ist ein schönes Hotel.Sehr sauber.Das Essen schmeckt sehr gut. Rumpsteak ist sehr gut gewesen.Seid langen nicht mehr so gut gegessen.
Sa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Relaxwochenende
Sehr nett und erholsam. Therme und Frühstück sehr gut; das Zimmer etwas zu teuer.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Fazit eines Kurztrips
sehr entspannend und erholsam. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. besonders hat uns die Qualität , Frische und Reichhaltigkeit des Frühstücksbuffets gefallen. auch die Speisen im Restaurant sehr schmackhaft, großes Lob an die Küche. Gestört hat uns etwas die Lautstärke der Entlüftung in der Toilette.