Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein schöner Ausflug aber nicht nochmal.
Das Personal ist sehr nett und widererwartend war der Service rund ums Kind ausgezeichnet. Auf dem Familienzimmer haben wir einen Wasserkocher/ kleine Kaffee/ Teebar vermisst. Keines der Zimmer verfügt über einen Balkon. Über das Preis/ Leistungsverhältnis muss jeder selbst entscheiden. Das Allercard Essen im Restaurant ist ausgezeichnet.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Winterlichen Vergnügen
Blick aus dem Zimmer auf Erlen und ein Fließ. Zimmer mit Schwarzweiß-Tapete eines Fließes. Andere Seite in anregenden Orange. Wir fühlten uns dort wohl. Das Buffet bietet viele leckere Speisen. Weinangebot eher mäßig. Eine Roulade kann auch mal etwas zäher sein. Der Speiseraum und die Bar sind außergewöhnlich.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Danke für die schönste Zeit des Jahres.
Der Aufenthalt in diesem Hotel wird durch das umsichtige und ausgesprochen freundliche Personal zu einem Traum. Das Essen ist mit Liebe zubereitet.

vierjahreszeiten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hideaway im Spreewald
traumhaftes und naturunmittelbares hideaway für eine entspannte Zeit inmitten des Spreewaldes. Für Kurztrips jedoch leider nur mit Einschränkungen sinnvoll bzw. ungünstiges Preis-/Leistungsverhältnis
Dieter (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für ein Wellnesswochende ideal selbst mit Kindern
Sehr gute Lage, vor allem Nähe zur Therme. Zimmer sind sehr ordentlich, ein kleiner Kühlschrank wäre super.
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, Essen reichhaltig und schmackhaft, schöne Thermenlandschaft, Sauna und Fitnessangebote.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswert
Sehr sauber und ordentlich, gut organisiert. Personal sehr freundlich. Zimmer minimal aber sehr schön gestaltet.
Bernd und Claudia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gut zum Relaxen.
Schönes Ambiente, alles rundherum prima. Wir besuchen das Hotel seit mehreren Jahren immer wieder gerne.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kommen wieder
Super Hotel.Sehr freundliches Personal.Das Frühstück ist exzellent und auch das Abendessen sehr gut.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein sehr gutes Hotel für eine Auszeit!
Ich kenne das Hotel schon länger und es ist für eine Auszeit wunderbar geeignet. Die Lage in Burg, unweit des Zentrums, der kostenfreie Parkplatz und die nette Atmosphäre garantieren einen stressfreien Aufenthalt.